在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有了吗?

• 姐妹们,我后天才来大姨妈,但是早上测是两条线一深一浅,但是能看的出来,这样是怀孕了吗?

讨论区
  • 是了!恭喜恭喜呀!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好运当头噢~接你好运~
  • 柳笑花戏水 发表于 2014-12-31 03:53
    <br/>是了!恭喜恭喜呀!
    真的啊,,,那太好了,就是不明显,明天才来月经的周期所以不敢确定,,,
  • 柳笑花戏水 发表于 2014-12-31 03:54
    <br/>好运当头噢~接你好运~
    好孕传给你,我备孕四个月了,,,
  • xiaoye309420 发表于 2014-12-31 03:54
    <br/>真的啊,,,那太好了,就是不明显,明天才来月经的周期所以不敢确定,,,
    这么快就这么明显已经很好了!
  • xiaoye309420 发表于 2014-12-31 03:55
    <br/>好孕传给你,我备孕四个月了,,,
    谢谢~我都备孕九个月了……
  • 柳笑花戏水 发表于 2014-12-31 03:55
    <br/>这么快就这么明显已经很好了!
    呵呵,,,下个月轮到我恭喜你哟,,,我都激动的睡不着
  • xiaoye309420 发表于 2014-12-31 03:57
    <br/>呵呵,,,下个月轮到我恭喜你哟,,,我都激动的睡不着
    希望能借你吉言啰~肯定激动啦~不过也要注意休息噢~
  • 柳笑花戏水 发表于 2014-12-31 03:59
    <br/>希望能借你吉言啰~肯定激动啦~不过也要注意休息噢~
    嗯啊,要睡觉咯,晚安,,,
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复