在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都是几周的时候胎动明显的呢?

• 我现在是一个宝宝偶尔动一下,另一个懒宝宝没怎么动过,大家都是什么时候胎动的呢?
    讨论区
  • 现在快19周了,胎动是不是晚了点?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鲜花刺刀 | 备孕中
    别急,宝宝越长大动作越有力气,随时让你感觉到
  • 20周才感觉到一个宝宝。到现在23周另一个宝宝也还是偶尔一天动个二下。不知道为什么
  • 鲜花刺刀 发表于 2014-12-31 04:44
    <br/>别急,宝宝越长大动作越有力气,随时让你感觉到
    谢谢回复
  • 娃娃们加油 发表于 2014-12-31 04:54
    <br/>20周才感觉到一个宝宝。到现在23周另一个宝宝也还是偶尔一天动个二下。不知道为什么
    在过十天左右去四维,看看咋样了
  • 娃娃们加油 发表于 2014-12-31 04:54
    <br/>20周才感觉到一个宝宝。到现在23周另一个宝宝也还是偶尔一天动个二下。不知道为什么
    我跟你差不多呢  感觉胎动比较晚 而且肚子左边动的多 右边动得少,动的时候我也不知道是哪个宝宝在动
  • 车厘子66 | 备孕中
    我15感觉胎动,18已经活跃。每个人情况都不同,没必要比较。
  • 车厘子66 发表于 2015-01-04 11:04
    <br/>我15感觉胎动,18已经活跃。每个人情况都不同,没必要比较。
    是没法比较的,我现在都快20周了,才有那么一点点感觉,还是偶尔的。
  • 天赐良缘000 发表于 2015-01-04 12:12
    <br/>是没法比较的,我现在都快20周了,才有那么一点点感觉,还是偶尔的。
    我也是哦,19周多了,好像都没怎么感觉到,右边偶尔会觉得肚子里有点痒痒的,左边基本没动静,都有点担心,这到底正常不?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复