在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纪念我的宝贝

• 末次月经10月22日,昨天孕69天B超,还是未见胎芽,彻底死心了,今天早上就做了清宫流产手术。
    回想起这一路,真的好不容易。备孕2年一直没怀上,5月通水,痛的半死;9月造影双侧输卵管堵塞;10月宫腹腔镜手术,子宫内膜异位,轻微粘连。10月22日来了例假,11月5日排卵,11月21日孕31天官方,孕酮21.98,HCG78,好低就一直很担心。11月25日孕35天验血孕酮20.48,HCG539.6,翻倍还将就。12月2号孕42天,孕酮开始降低14.7HCG4224。赶紧开了黄体酮针,每天40毫克打了三天后,孕46天再查,孕酮26.65Hcg在打过一次Hcg9741。打了阴超,只见孕囊1.1×0.8×0.8,未见确切卵黄囊。后面继续打了一周每天40毫克的黄体酮,因有事回老家了就没管,等一周后再复查,孕62天,孕酮只有6.53HCG51498.3。彩超还是未见确切卵黄囊,医生判断胎停,但我不甘心,舍不得,又等了一周昨天孕69天,还是未见确切卵黄囊和胎芽,我死心了,今天早上就做了清宫流产手术。宝贝,真的好对不起,从一开始就没有好好保胎,现在好后悔。
    胎停原因要一月后再拿结果,现在只想好好养身体,锻炼身体,半年后又继续奋斗!
    宝贝,妈妈盼了你好久,可是还来不及看你一眼,你就这样走了,妈妈好心痛,好心痛。再见,宝贝,对不起,我爱你!
    讨论区
  • 加油楼主,,,,,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qlyenan678 | 备孕中
    术后第一个月就怀孕,医生同意试孕?为什么不再等一两个月,让身体再恢复些。<br/>我2月宫腹腔镜术后,打针停经了五个月,再试孕的。8月的月经,9月知道怀上。现在快5个月了。<br/><br/>麻麻别伤心,坚强点,宝宝会回来的。
  • sc_binling | 备孕达人(大宝)
    qlyenan678 发表于 2014-12-31 08:14
    <br/>术后第一个月就怀孕,医生同意试孕?为什么不再等一两个月,让身体再恢复些。<br/>我2月宫腹腔镜术后,打针停经了五个月,再试孕的。8月的月经,9月知道怀上。现在快5个月了。<br/><br/>麻麻别伤心,坚强点,宝宝会回来的。
    嗯啊,就是后悔了,应该多休息两个月再试孕的。可能是我的粘连不严重吧,医生说来了一次例假后就可以试孕了,心急的我们也就积极备孕,没想到结局成这样,这次一定要好好养身体,休息半年再要了。恭喜你,希望接你的好孕气
    Baobeikuaulaiba 发表于 2014-12-30 23:29
    <br/>加油楼主,,,,,
    嗯,谢谢鼓励
  • qlyenan678 | 备孕中
    sc_binling 发表于 2014-12-31 08:19
    <br/>嗯啊,就是后悔了,应该多休息两个月再试孕的。可能是我的粘连不严重吧,医生说来了一次例假后就可以试孕了,心急的我们也就积极备孕,没想到结局成这样,这次一定要好好养身体,休息半年再要了。恭喜你,希望接你的好孕气
    嗯,加油吧!祝早日好孕。
  • 小小浅浅 | 备孕中
    我家大宝也是宫腹腔镜后来了一次例假后怀上的,很健康啊,楼主别自责,肯定是和宝宝的缘分还没到,我去年也有个小胚胎一直没有胎心流掉了呢,现在老天又把她还给我啦~楼主好好养身体,早日接回宝宝
  • yxsummer | 备孕中
    还是要等身体养好了再要宝宝,这样折腾一次又伤一次元气
    <br/>好好休养,宝宝会再来的
    小小浅浅 发表于 2014-12-31 10:05
    <br/>我家大宝也是宫腹腔镜后来了一次例假后怀上的,很健康啊,楼主别自责,肯定是和宝宝的缘分还没到,我去年也有个小胚胎一直没有胎心流掉了呢,现在老天又把她还给我啦~楼主好好养身体,早日接回宝宝
    嗯,谢谢亲鼓励。接下来半年积极锻炼身体,以好的状态再一次投入到备孕中。
    yxsummer 发表于 2014-12-31 10:09
    <br/>还是要等身体养好了再要宝宝,这样折腾一次又伤一次元气
    <br/>好好休养,宝宝会再来的
    嗯,就是,这次要休息半年后再要了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复