在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备人受了需要检查哪些?十万火急!

• 今天去医院本想问试管的,但是医生让我先人受看看。我输卵管有点不太好但是都是通的。这个做人人受有用吗?做人受要检查哪些项目啊?没有经验,上来问问有经验的姐妹。望姐妹们多多提上宝贵意见!我们一起好孕!谢谢美女们啦!gst好羞涩

讨论区
  • chingsa | 备孕中
    好多检查,光验血都十几支,还有白带,验尿。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• korny | 备孕中
    chingsa 发表于 2014-12-31 08:35
    <br/>好多检查,光验血都十几支,还有白带,验尿。
    检查费用一共花了多少钱?那验血那天吃饭还是不吃饭啊?
  • 反正好多跑得挺烦的我从去年3月份就开始排队了直道这个月才通知我还有白带常规没做不知道能不能过关
    17715232609 发表于 2014-12-31 09:43
    <br/>反正好多跑得挺烦的我从去年3月份就开始排队了直道这个月才通知我还有白带常规没做不知道能不能过关
    我在家这边做,这边有个医生还不错。不行试管再去南京,人受需要这么长时间?
  • 不怕,你按着检查单做,很快就完成了!很快的,加油!
    chaogougou 发表于 2014-12-31 12:31
    <br/>不怕,你按着检查单做,很快就完成了!很快的,加油!
    恩!我们一起好好的!加油
  • korny 发表于 2014-12-31 10:34
    <br/>我在家这边做,这边有个医生还不错。不行试管再去南京,人受需要这么长时间?
    是啊我做是共精老公是无精症
  • chingsa | 备孕中
    korny 发表于 2014-12-31 09:08
    <br/>检查费用一共花了多少钱?那验血那天吃饭还是不吃饭啊?
    四千多,空腹啊
  • 我也打算人工受精呢,两侧输卵管管不甚畅通,宫颈口狭窄,医生说我应该是先天性输卵管发育不好,太细了,南京市妇幼建议试管,今天去省中医院,建议我先人工受精试试,不行再试管
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复