在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我解答下啊,有懂的么

• 这个月没有测到强阳,中间十三天打彩超才0.7的卵泡,然后一直有测,都是弱阳到阳之间那种,根本没测到强阳,21天的时候又去,说已经排了或者是其他,然后试纸就白了,怎么这两天排卵试纸又是弱阳到阳之间啊,什么情况啊,我是三号的姨妈,有测早早孕,是白板啊,白的不能再白了,我好纠结,这个月怎么了,以前都能测到强阳的啊,这个月还有吃黑豆,宝妈们,有懂的么,
    讨论区
  • 帮忙看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的排卵和您差不多,我是末次11.14,周期40天,一直没有强阳以前,有测到阳,安排AA了,只到第36天测到强阳,排卵推后了,现在自18日强阳开始持续13天高温,我好像12月19、20排卵
  • 观雪❤️傲雪 发表于 2014-12-30 20:56
    <br/>我的排卵和您差不多,我是末次11.14,周期40天,一直没有强阳以前,有测到阳,安排AA了,只到第36天测到强阳,排卵推后了,现在自18日强阳开始持续13天高温,我好像12月19、20排卵
    可是我前两个月都有测到强阳的啊,好纠结
  • 现在软件提示我月经推迟7天了
  • 观雪❤️傲雪 发表于 2014-12-30 20:57
    <br/>现在软件提示我月经推迟7天了
    有测早早孕么
  • 每天坚持测试,我第一个月备孕,用了13盒试纸,天天测试
  • 观雪❤️傲雪 发表于 2014-12-30 20:59
    <br/>每天坚持测试,我第一个月备孕,用了13盒试纸,天天测试
    排卵纸?
  • 郭先生,我爱你 发表于 2014-12-30 20:58
    <br/>有测早早孕么
    我昨天测了白板,如果19.20排卵,至少10几天能测试出,所以我再等等
  • 观雪❤️傲雪 发表于 2014-12-30 21:00
    <br/>我昨天测了白板,如果19.20排卵,至少10几天能测试出,所以我再等等
    我都不知道我几号了,好郁闷
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复