在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕34w小腹下方扯痛有没有一样的宝妈

• 34w了最近两天小腹下方靠近毛毛那里会突然扯痛一下有时候大腿根部也会跟着一起像抽筋一样...不知道为什么会这样...特别是走路的时候坐着和躺着都不会
    讨论区
  • 愿宝宝快回来 | 备孕中
    我也是 有一段时间这样了 感觉是阴道里面扯着刺痛 大腿跟痛从七个月就开始了
  • 愿宝宝快回来 发表于 2014-12-30 19:04
    <br/>我也是 有一段时间这样了 感觉是阴道里面扯着刺痛 大腿跟痛从七个月就开始了
    嗯我大概33周开始的...我以为是宫缩...但又不象...每次走路都好痛苦
    梧桐花开smile 发表于 2014-12-30 19:07
    <br/>嗯我大概33周开始的...我以为是宫缩...但又不象...每次走路都好痛苦
    就是走路痛 突然刺痛 你感觉是阴道里面痛吗
  • 愿宝宝快回来 发表于 2014-12-30 19:08
    <br/>就是走路痛 突然刺痛 你感觉是阴道里面痛吗
    我也是走路突然刺痛...阴道倒是还好暂时没有痛...不过肛门里面也会感觉牵扯着痛有时候
    梧桐花开smile 发表于 2014-12-30 19:30
    <br/>我也是走路突然刺痛...阴道倒是还好暂时没有痛...不过肛门里面也会感觉牵扯着痛有时候
    唉 不晓得咋办 问医生说正常 坚持到足月就不怕了
  • 愿宝宝快回来 发表于 2014-12-30 19:31
    <br/>唉 不晓得咋办 问医生说正常 坚持到足月就不怕了
    嗯我好担心今天特地去医院医生说没事但我还是好担心希望能熬到足月....宝妈现在第几周啦<br/>
    梧桐花开smile 发表于 2014-12-30 19:39
    <br/>嗯我好担心今天特地去医院医生说没事但我还是好担心希望能熬到足月....宝妈现在第几周啦<br/>
    医生也是很轻松的讲没事 。。。反正尽量躺床上了 起来走路很难受 好像掉出来样
  • 愿宝宝快回来 发表于 2014-12-30 19:57
    <br/>医生也是很轻松的讲没事 。。。反正尽量躺床上了 起来走路很难受 好像掉出来样
    是的尽量少走动吧担心呢
  • wuleitianshi310 | 备孕中
    我走路没事,躺在床上小腹右侧偶尔有一点点疼
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复