在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血再次归来,雌二醇稍涨了一些,和别人比还是很低,大家帮我看看四次抽血结果。

• 孕31天:hcg 368,雌二醇 206,孕酮23.71
    孕34天:hcg 1640,雌二醇 274,孕酮 大于40
    孕38天:hcg 6770,雌二醇 278,孕酮 大于40
    孕42天:hcg 29156,雌二醇 324,孕酮 大于40
    希望下次抽血雌二醇继续涨涨~press~
    讨论区
  • 你孕酮怎么这么好呀!我的怎么就上不去呢!还降

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫鱼恋 发表于 2014-12-30 20:58
    <br/>你孕酮怎么这么好呀!我的怎么就上不去呢!还降
    吃黄体酮啊,我一天吃六颗呢,肯定能涨,赶紧吃吧
  • xxamazing1988 发表于 2014-12-30 21:00
    <br/>吃黄体酮啊,我一天吃六颗呢,肯定能涨,赶紧吃吧
    心烦得很,犹豫要不要去医院
  • 猫鱼恋 发表于 2014-12-30 22:02
    <br/>心烦得很,犹豫要不要去医院
    你黄体酮吃起来了吗?实在担心可以去抽血看看涨了没
  • xxamazing1988 发表于 2014-12-31 07:45
    <br/>你黄体酮吃起来了吗?实在担心可以去抽血看看涨了没
    一天两颗还是降
  • hcg挺好的,放宽心
  • 楼主后来还有测试纸吗?什么时候测到检测线比对照线深?
  • 猫鱼恋 发表于 2014-12-31 08:33
    <br/>一天两颗还是降
    一天两颗太少了吧,我一天六颗
  • 无毒蝎子 发表于 2014-12-31 09:33
    <br/>hcg挺好的,放宽心
    可是雌二醇好低,看别人孕四十几天的雌二醇都七八百了,我才324
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复