在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕记

• 2014年12月30号,月经第十六天。卵子小姐已经的基本成熟了,可是她扭扭捏捏的躲在妈妈的卵巢里还舍不得出来,成千上万的精子哥哥们早就在卵子小姐的门口痴心等待了。宝贝快点出来好吗?所有人在等待给你浓浓的爱。加油!宝贝!
    讨论区
  • 楼主好可爱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木子11145 | 备孕中
    我现在是姨妈12天,还没测到强阳,后天去医院测,5555
  • olingbeidi | 备孕中
    绝版天使201507 发表于 2014-12-30 15:23
    <br/>楼主好可爱
    这叫快乐备孕,放轻松点。呵呵
    木子11145 发表于 2014-12-30 15:48
    <br/>我现在是姨妈12天,还没测到强阳,后天去医院测,5555
    强阳的时间往往会发生的很快,我也已经第十六天啦。昨天才开始由弱阳到强阳。在等待别焦躁哦。会影响卵子成熟发育哦
    說不出的痛︶▔ 发表于 2014-12-30 16:01
    <br/>月经第16天没做B超<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/30/0525493b9e8e5380780bd024620eac92361532.jpg
    这个应该快排卵了,赶紧安排功课呀。我们差不多。
    說不出的痛︶▔ 发表于 2014-12-30 16:05
    <br/>这次再怀不上就去试管了
    这个搞大了,你输卵管好吗?备孕多久啦
    說不出的痛︶▔ 发表于 2014-12-30 16:07
    <br/>输卵管双侧都堵了     备孕好几年了    前两个月好不容易有了结果生化了
    赌的话可以去做。不过你生化的话,老公精子质量有没有查过,如果他精子质量好的话,我感觉你即便做试管也最好喝中药调理一下身体。
    說不出的痛︶▔ 发表于 2014-12-30 16:13
    <br/>老公没问题    喝了七个月中药了到现在还没怀上
    嗯,那可以考虑一下试管。中药是改善我们子宫环境比较好,有利于胚胎着床以及以后健康发育。输卵管问题靠喝中药估计需要喝好久好久!
    說不出的痛︶▔ 发表于 2014-12-30 16:16
    <br/>医生说喝三个月就差不多了     我不知道现在输卵管什么情况
    我记得我的中医说输卵管有问题的话你躺在床上用力按一下大腿小腹连接处的位置,有没有痛或者胀。完全没有感觉基本没有什么问题了。但是全堵的话我感觉喝中药没那么快的。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复