在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮忙,我真的受不了了

• 我们在外面开店的,今年我带孩子回老家住了十几天,回来就有很多人来问我这些天在你店里帮忙的女人是谁,这时候我才知道我被三了,因为我清楚不会有什么女的我认识的会来店里帮忙,我从来都没想过我老公也会找三,我之前就是太相信他了,没怀疑过他,这时我才想起了种种可疑之处,有过彻夜不归跟我说是朋友生日喝酒,这样的借口我竟然相信了,经常半夜跟人打电话,说是他弟要开店找他商量我也相信了。我跟我妹一说,我妹才告诉我,去年我回家那次,她刚好过来店里就看到姐夫跟一个女坐得很近在一起玩手机,但是她怕我们吵架就没说,而且那时她也不敢肯定他们有问题,这时我才知道我的老公已经背着我偷情起码两年了,有可能是我怀孕的时候就出轨了,而我却傻傻的每天自己又带两个孩子做家务,还要打理店里的一切事,他每天就只是收收钱,然后就找个借口出去一整天,我以为他只是懒,我就多做点,要不然老是为这个吵架也不是办法,对孩子影响不好,谁知却是为他人做嫁衣。现在我知道了想要离婚,我只要两个孩子跟店里一半的钱,但是他一直不肯,姐妹们,我该怎么办啊?
    讨论区
  • 要没孩子离就离了,但你们两孩子,要离了你自己多辛苦啊。要我就不离,但以后只把他当成孩子他爸,有他总比一个人带或后爸强吧。要是哪天他知道错了,真心愿意好好过就更好了。
  • lxy841023 发表于 2014-12-29 23:51
    <br/>要没孩子离就离了,但你们两孩子,要离了你自己多辛苦啊。要我就不离,但以后只把他当成孩子他爸,有他总比 ...
    <br/><br/>你的意见我会好好考虑的,只是我现在做不到跟他同床共枕,更别说让他碰我,我觉得恶心。
  • 我知道那个女的q,只是怎么都加不到她。
  • 楼主怎么这么久都没怀疑过?
  • 好孕来欢 | 备孕中
    她已经喜欢你勤奋了 小三不会那么勤奋 但是很温柔 我只想说这样的婚姻值得继续吗 心里影印会消失 老公以后会改正吗 同是妈妈 我不可能直接离婚 跟三的感情很深厚呢不然不会那么久
  • 爱翔跟楷 发表于 2014-12-30 13:06
    <br/>我知道那个女的q,只是怎么都加不到她。
    不用管那个女的,抓住家里的财政大权才是当务之急!
  • 爱翔跟楷 发表于 2014-12-30 13:05
    <br/><br/><br/>你的意见我会好好考虑的,只是我现在做不到跟他同床共枕,更别说让他碰我,我觉得恶心。
    不和他同床共枕。你把钱掌握在自己手里。也不离婚。如果他哪天要找你离了。你就可以提条件了。你现在直接无视他。只当他是孩子他爸。别当他是你老公。记得一定要想办法把钱多存点在自己名下
  • 好孕来欢 发表于 2014-12-30 16:05
    <br/>她已经喜欢你勤奋了 小三不会那么勤奋 但是很温柔 我只想说这样的婚姻值得继续吗 心里影印会消失 老公以后 ...
    <br/><br/>就算还不离婚,我以后也不会做太多了,就等他什么时候受不了跟我提离婚了。
  • love进行 发表于 2014-12-30 16:05
    <br/>不用管那个女的,抓住家里的财政大权才是当务之急!
    <br/><br/>是啊,有钱才有能力好好的养大两个孩子。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复