在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大神们帮我看看我的各种报告吧

• 2014.10.22月经第四天照影 结果:左侧输卵管壶腹部积水 右侧全程显影,部分弥散

月经第5天阴超:子宫后位,宫体2.8/3.3/3.2cm ,内膜居中,厚0.25cm(单层),左卵巢卵泡(一个切面9-10个),最大直径1.4 ,右一个切面8-9,最大0.7

我想问输卵管积水是什么 我的子宫大小正常吗? 还有厚度正常吗? 卵泡正常吗

讨论区
  • 我发我的你看看哦。然后亲对比自己的。你的医生怎么说得呢?我是今天去测的。姨妈第12天。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 舞De天空 发表于 2014-12-29 22:30
    <br/>我发我的你看看哦。然后亲对比自己的。你的医生怎么说得呢?我是今天去测的。姨妈第12天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/29/f87e246589550fb6bd9837c8efb80dfc569516.jpg
    我的子宫比较小 也薄 我的医生很凶 她没说我也没敢问
  • 你的子宫好薄啊,太薄容易流产或怀不上
  • 椛開彼岸 发表于 2014-12-30 08:15
    <br/>你的子宫好薄啊,太薄容易流产或怀不上
    就是啊 这是月经干净第5天的 是不是也好薄
  • 舞De天空 发表于 2014-12-30 10:25
    <br/>要补一补哦。还有你卵泡怎么那么多。不过你是姨妈第五天看的。等到姨妈第13天看应该就剩下1.2个优质的卵泡了。
    555 做女人太难了 太复杂了
  • 舞De天空 发表于 2014-12-30 10:25
    <br/>要补一补哦。还有你卵泡怎么那么多。不过你是姨妈第五天看的。等到姨妈第13天看应该就剩下1.2个优质的卵泡了。
    我就是2月份做了清宫后月经就少了 以前月经挺多的。当时复查医生就说我子宫薄 说是可能刚清宫的原因      10月给我做阴超的医生说了句好像是多囊 我再问她她就不理我了 我的报告我医生看了 没说什么 我就没问
  • Gifuvidinihh 发表于 2014-12-30 09:55
    <br/>就是啊 这是月经干净第5天的 是不是也好薄
    有点,我月经干净后有0.7
  • 椛開彼岸 发表于 2014-12-30 11:48
    <br/>有点,我月经干净后有0.7
    那就不是有点了 是很
  • Gifuvidinihh 发表于 2014-12-30 15:43
    <br/>那就不是有点了 是很
    建议去吃药补下
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复