在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第五天着床降温是不是怀孕了?

• 我22号排卵,排卵过后体温上升36.8,胸开始痛,排卵第五天降温36.4,后面又升温36.8~37,这两天肚子痛,像姨妈要来的那种痛,现在高温第八天,是否有怀孕可能?看这几天的体温图,帮忙解答下
    讨论区
  • 娜写年华达 | 备孕中
    我这个月提早排卵了,排卵后第五六天,排卵试纸又突然强阳了,而且体温也降了,现在第10天左右,早孕白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主有希望!我一点反应也没有
  • 同天排卵,期待好孕降临
  • yun690009 发表于 2014-12-29 20:31
    <br/>同天排卵,期待好孕降临
    嗯嗯,期待呢,这两天我吃了没多久就饿了,又想吃,吃了又撑,感觉胃盯着想吐,哎
  • 娜写年华达 发表于 2014-12-29 20:15
    <br/>我这个月提早排卵了,排卵后第五六天,排卵试纸又突然强阳了,而且体温也降了,现在第10天左右,早孕白板
    你降温了没升高啊?
  • wjy1984 发表于 2014-12-29 20:21
    <br/>楼主有希望!我一点反应也没有
    希望这月好孕
  • 娜写年华达 | 备孕中
    engerlla 发表于 2014-12-29 20:55
    <br/>你降温了没升高啊?
    一天高一天低
  • 娜写年华达 发表于 2014-12-29 21:43
    <br/>一天高一天低
    那就不懂了<br/>
  • 莎莎1689 | 备孕中
    我好像都没有高温多,今天还降温了36.1中午还来褐色的一点东西,晚上就没有了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复