在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月25日末次月经的进来,咱们重拾心情一起努力。

• 上月备孕失败,没有正确监测到排卵。事后补了一次,可惜未中,一直监测体温,平常体温是36.2左右,高温一直是36.5,后面有爬到36.8,25号早上突然降到36.3,下午4点姨妈就光顾了。本月继续努力,希望能中。
    讨论区
  • 我五天36.8没降

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 家-合万事兴 发表于 2014-12-29 18:19
    <br/>我五天36.8没降
    那你很有希望,继续监测,你末次月经是什么时候,我是差不多高温14天的时候降的,真的好准,下午姨妈就来了。
  • 美美820 发表于 2014-12-29 18:21
    <br/>那你很有希望,继续监测,你末次月经是什么时候,我是差不多高温14天的时候降的,真的好准,下午姨妈就来了。
    那你怀了吗
  • 家-合万事兴 发表于 2014-12-29 20:18
    <br/>那你怀了吗
    我姨妈来了,25来的。只能1月份努力
  • 夏雪cool | 备孕中
    我是24号例假呢,这个月10号排卵的,连续3天降0.1度就来例假了,本来还想着有了呢,备孕真心伤不起
  • 夏雪cool 发表于 2014-12-29 20:27
    <br/>我是24号例假呢,这个月10号排卵的,连续3天降0.1度就来例假了,本来还想着有了呢,备孕真心伤不起
    嗯…我也是啊!真的好着急了,来月经第三天我受不了就带着老公去了解试管婴儿事宜,花30挂了个专家号,人挺好的,热心回答我和老公的所有问题,因我去年胎停,她还安慰我这个只是偶发性,放松心情很快就有的,建议我再试试
  • 夏雪cool 发表于 2014-12-29 20:27
    <br/>我是24号例假呢,这个月10号排卵的,连续3天降0.1度就来例假了,本来还想着有了呢,备孕真心伤不起
    这样看来,体温真的很准哦!我是9号监测排卵1.6*1.4,12号下午去监测就没看到了,估计是11号排掉的不过上个周期我有两天没测,你测了排卵的时候体温有什么变化吗?
    美美820 发表于 2014-12-29 21:56
    <br/>这样看来,体温真的很准哦!我是9号监测排卵1.6*1.4,12号下午去监测就没看到了,估计是11号排掉的不过上个周期我有两天没测,你测了排卵的时候体温有什么变化吗?
    我是10号早上测到阳去医院腹部B超监测,当天体温高,10号晚上弱阳,11号早上体温降,去医院B超说已经排卵了。然后就一直高温到21号就每天降0.1,三天后例假来了....
    美美820 发表于 2014-12-29 21:52
    <br/>嗯…我也是啊!真的好着急了,来月经第三天我受不了就带着老公去了解试管婴儿事宜,花30挂了个专家号,人挺好的,热心回答我和老公的所有问题,因我去年胎停,她还安慰我这个只是偶发性,放松心情很快就有的,建议我再试试
    妳备孕多久了?我结婚一年多了,之前没避孕都是想着顺其自然,这两个月才开始认真备孕的,前三个月各种检查,这两个月各种量体温、测尿的还有观察各种身体症状,感觉要疯了....对了,我今天例假第6天,这两天排卵试纸都是弱阳,是正常吗?上个月30日例假,2号试着测了下都是白板的,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复