在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怀孕后还吃二甲双胍吗?

• 现在已经怀孕51天了 医生还让我吃二甲双胍 说是不影响宝宝 有没有姐妹 怀孕后还在吃的?
    讨论区
  • 亲是自然怀的还是促排?我好像听医生说吃到怀孕就可以了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 503177319 | 备孕中
    我刚好吃到51天,去B超有胎心胎芽了问医生还要不要吃,医生说可以停了。现在26周多,一切正常
  • 走走停停0307 发表于 2014-12-28 20:58
    <br/>亲是自然怀的还是促排?我好像听医生说吃到怀孕就可以了,
    我去年也是吃到怀孕没吃  后然就胎停了  这次是喝中药怀的   到现在一直在吃
  • 503177319 发表于 2014-12-29 08:14
    <br/>我刚好吃到51天,去B超有胎心胎芽了问医生还要不要吃,医生说可以停了。现在26周多,一切正常
    嗯  主要我胰岛素抵抗还挺厉害的   去年怀孕的时候就停了二甲双胍   然后没多久就胎停了
    gjhccc 发表于 2014-12-29 09:16
    <br/>嗯  主要我胰岛素抵抗还挺厉害的   去年怀孕的时候就停了二甲双胍   然后没多久就胎停了
    我以前检查胰岛素空腹没有问题,也不知道有没有胰岛素抵抗,因为多囊吃的二甲。那你最好听医生的
  • 503177319 发表于 2014-12-29 10:03
    <br/>我以前检查胰岛素空腹没有问题,也不知道有没有胰岛素抵抗,因为多囊吃的二甲。那你最好听医生的
    我空腹也没有问题   后然喝了葡萄糖   隔一个小时抽一次  总共抽3次   数值挺高的   
  • 周不易妈妈 | 备孕中
    格华止二甲可以吃到怀孕三个月,胰岛素抵抗容易胎停,所以医生让你继续吃的,别担心,不要吃甜的。。。多吃粗粮,蔬菜,鱼之类的。
  • 周不易妈妈 | 备孕中
    503177319 发表于 2014-12-29 08:14
    <br/>我刚好吃到51天,去B超有胎心胎芽了问医生还要不要吃,医生说可以停了。现在26周多,一切正常
    你怀孕后二甲吃的什么牌子的,每天吃几粒
    周不易妈妈 发表于 2014-12-29 13:46
    <br/>你怀孕后二甲吃的什么牌子的,每天吃几粒
    和孕前吃一样的,就是普通的盐酸二甲双胍片,一天三片 ,只要吃饭就吃
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复