在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上醒来没忍住又测了一下貌似有惊喜

• 本月1号月经,周期27天,推算排卵日可能在13号。平安夜那天测了白晃晃的连个印都没有,非常沮丧,由于工作忙也没搭理这回事情了。但是从25号开始腰酸的很厉害,本来以为要来事,可这种酸疼度是我以往没有的,26号又测了一下有个意念灰,于是心中又有了希望,抱着侥幸心理想一定别是诈糊,然后在刚才又测了下发现是粉印。小开心。但是又有点忧虑,上网查了下说早孕腰酸有可能是宫外孕,姐妹们有和我类似的症状吗
    讨论区
  • 有印,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有腰酸,还有肚子疼,不知道怎么回事
  • 恬然的生活 | 备孕中
    有你才是未来 发表于 2014-12-28 06:09
    <br/>我也有腰酸,还有肚子疼,不知道怎么回事
    <br/><br/>不是吧!宫外孕可能!我19号排卵日!7号来的!25就测到印!26开始到现在一直腰酸!左小愎疼痛!前天到昨上午有咔色分泌物!昨忍不住验血!后天才出结果!让人更纠心!希望有好消息
  • 恬然的生活 发表于 2014-12-28 06:39
    <br/><br/><br/>不是吧!宫外孕可能!我19号排卵日!7号来的!25就测到印!26开始到现在一直腰酸!左小愎疼痛!前天到昨上午有咔色分泌物!昨忍不住验血!后天才出结果!让人更纠心!希望有好消息
    你这个太早了吧,你确定19号排卵吗?19号排卵我觉得最快也要31号才能测出来<br/>
  • 有你才是未来 发表于 2014-12-28 06:09
    <br/>我也有腰酸,还有肚子疼,不知道怎么回事
    你有测到印吗
  • 贱人何止是矫情- 发表于 2014-12-28 06:08
    <br/>有印,恭喜
    希望去是真的
  • 恬然的生活 | 备孕中
    永远~ 发表于 2014-12-28 06:44
    <br/>你这个太早了吧,你确定19号排卵吗?19号排卵我觉得最快也要31号才能测出来
    <br/> ...
    <br/><br/>是!监测了!但以前试纸没有过印而且也没这颜色分泌物!好担心!以前一排卵后胸疼!这月没有
  • 我也是这样!以前排卵后胸疼,这个月都快到月经时间了才感觉到胸有一点疼,腰酸
  • 恬然的生活 发表于 2014-12-28 06:47
    <br/><br/><br/>是!监测了!但以前试纸没有过印而且也没这颜色分泌物!好担心!以前一排卵后胸疼!这月没有
    我也是这样!以前排卵后胸疼,这个月都快到月经时间了才感觉到胸有一点疼,腰酸
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复