在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊真的可怕?真的治不好?为什么他要抛弃我。

• 多囊真的治不好?他不要我了。有没有治疗好的人,给我说说。
    讨论区
  • 需要去医院接受治疗,我同事嫂子也是多囊,但是后来还生了一儿一女,平时少吃甜食,多运动,心情乐观点,豁达点,不要放弃,加油,一切都会好起来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多囊是可以怀孕的,
  • 天啊!居然有老公因为老婆多囊不要的…良心何在啊
  • 这样的男人不要也罢
  • づ栐恆珊之潴 发表于 2014-12-28 10:33
    <br/>这样的男人不要也罢
    是啊,我现在已经不再难过了。谢谢你。
  • 喜孕来 发表于 2014-12-28 01:28
    <br/>天啊!居然有老公因为老婆多囊不要的…良心何在啊
    不是,准备订婚了。他说看不好。哎!认错人很可怕。姐姐们祝你们好好看病,孩子会来的
  • 走走停停0307 发表于 2014-12-27 22:04
    <br/>多囊是可以怀孕的,
    人家不这么认为,人家说他爸妈70等不行孩子。准备订婚了,人家不订,还是个离婚过的,我真的觉得我是个很可怜的人。
  • 梦飞翔419681675 发表于 2014-12-27 22:04
    <br/>需要去医院接受治疗,我同事嫂子也是多囊,但是后来还生了一儿一女,平时少吃甜食,多运动,心情乐观点,豁达点,不要放弃,加油,一切都会好起来的。
    嗯嗯,我也知道我会生的,人家也知道,但是人家觉得等不行,现在想想真不是人
  • 梦飞翔419681675 发表于 2014-12-27 22:04
    <br/>需要去医院接受治疗,我同事嫂子也是多囊,但是后来还生了一儿一女,平时少吃甜食,多运动,心情乐观点,豁达点,不要放弃,加油,一切都会好起来的。
    谢谢你,我会幸福的,大家都会的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复