在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要生了的节奏吗

• 34周后假性宫缩一直比较多,最近几天假性宫缩更多了,伴随轻微腹痛,特别是晚上睡觉,宫缩很频繁,但是不规律。现在37周多了,医生说头已经入盆一点点了,有经常的宝妈们,这是快发动了的征兆吗
    讨论区
  • 我39周多了,从本周三开始排宫颈栓粘液,到今天也在排,今天胎监我看了bb心跳已经下来了,宫缩强度保持在60-80范围,最高100。今天去产检医生说看我这症状应该是快了,bb浅入盆,头晃不动。让我回去继续数胎动,见红后的话就是要生了,让宫缩规律了来医院,破水了直接来医院。楼主你看看你产检数值!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咏絮女儿 | 备孕中
    我今天去人家摸摸说入盆了,我感觉至少入盆几天了,因为已经半夜饿几天了,以前不会的。
  • 小刺YY | 备孕中
    ferluan777 发表于 2014-12-27 21:16
    <br/>我39周多了,从本周三开始排宫颈栓粘液,到今天也在排,今天胎监我看了bb心跳已经下来了,宫缩强度保持在60-80范围,最高100。今天去产检医生说看我这症状应该是快了,bb浅入盆,头晃不动。让我回去继续数胎动,见红后的话就是要生了,让宫缩规律了来医院,破水了直接来医院。楼主你看看你产检数值!
    我们这胎检都没宫缩数值呢,宝宝胎心率下降就是快生了么?胎动我一直没数。亲,宫颈粘液是什么样的?跟平时的白带有何区别
    咏絮女儿 发表于 2014-12-27 21:18
    <br/>我今天去人家摸摸说入盆了,我感觉至少入盆几天了,因为已经半夜饿几天了,以前不会的。
    是不是入盆后,胃的压迫小了,就容易饿?
  • 咏絮女儿 发表于 2014-12-27 21:18
    <br/>我今天去人家摸摸说入盆了,我感觉至少入盆几天了,因为已经半夜饿几天了,以前不会的。
    是啊是啊。我也是,最近几天超级饿!从没有过,今早四点多上厕所后就饿着。中午一点吃饭,下午四点多就饿。晚上也饿。从来没有过!
  • 小刺YY 发表于 2014-12-27 21:27
    <br/>我们这胎检都没宫缩数值呢,宝宝胎心率下降就是快生了么?胎动我一直没数。亲,宫颈粘液是什么样的?跟平时的白带有何区别
    我也是没数胎动想着固定时间还得一次一小时就觉得累!宫颈栓粘液我周三晚,周四早是大拇指大小的黄色粘稠物,像果冻。周四晚到现在就是暗红色或茶色粘稠物。小拇指大小。前两天都是每天两次,今天到刚才都三次了。胎心孕晚期好像是会下降!那你们胎监都什么数值?
    ferluan777 发表于 2014-12-27 21:32
    <br/>我也是没数胎动想着固定时间还得一次一小时就觉得累!宫颈栓粘液我周三晚,周四早是大拇指大小的黄色粘稠物,像果冻。周四晚到现在就是暗红色或茶色粘稠物。小拇指大小。前两天都是每天两次,今天到刚才都三次了。胎心孕晚期好像是会下降!那你们胎监都什么数值?
    胎监好像就只有胎动和胎心率一样。你那个褐色分泌物就是见红,据说见红后24小时就要发动,宝妈要多留心哦
  • 小刺YY 发表于 2014-12-27 21:54
    <br/>胎监好像就只有胎动和胎心率一样。你那个褐色分泌物就是见红,据说见红后24小时就要发动,宝妈要多留心哦
    不是见红,问医生了。医生说见红就是血。现在颜色又变浅了。那个就是我说的宫颈栓粘液。
  • 宝妈假性宫缩什么感觉呢?我现在也是34周了,是不是肚子姨妈感,而且酸疼?要持续多久时间才能度过这难受的时刻?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复