在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,给我点运气好吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    14号卵泡20*23.应该14晚上到15排了。16号已排。第5天测秀儿和大卫的排卵试纸是灰印,今天测了一根秀儿排卵试纸是阳性,大卫早早孕是灰印,我不敢相信,也不懂有没有,给我点运气吧大家。四年了啊~从希望到失望,一直重复这个过程。原谅我手机拍不清楚。无法传图分享。

最佳答案

NZ壮壮妈 查看完整内容

楼楼,一定好孕的,接你好孕!
    讨论区
  • NZ壮壮妈 | 备孕中
    楼楼,一定好孕的,接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该好孕了。接好孕
  • 我今早测了看是白板,过了一个钟头看是灰印,现在都不知道是有怀孕还是没怀孕,也不知道是不是我自己眼花了,傻傻分不清楚
  • 草子521 发表于 2014-12-27 12:44
    <br/>应该好孕了。接好孕
    好害怕是假的。都想哭了。
  • babyxuanxuan 发表于 2014-12-27 12:45
    <br/>我今早测了看是白板,过了一个钟头看是灰印,现在都不知道是有怀孕还是没怀孕,也不知道是不是我自己眼花了,傻傻分不清楚
    我也是这样想,我不敢相信,一直反复看。
  • 大卫zzy有灰印儿就是好孕了呢,一般不会诈胡的的呢,肯定好孕了
  • 沐紫汐 发表于 2014-12-27 12:48
    <br/>大卫zzy有灰印儿就是好孕了呢,一般不会诈胡的的呢,肯定好孕了
    真的不敢去相信,怕又是一场空。好想哭啊。。。
  • foreve_j 发表于 2014-12-27 12:48
    <br/>我也是这样想,我不敢相信,一直反复看。
    我也是,不过我也放弃了,顺其自然吧…我不要再验了,怕再失望多一次
  • babyxuanxuan 发表于 2014-12-27 13:05
    <br/>我也是,不过我也放弃了,顺其自然吧…我不要再验了,怕再失望多一次
    没错。只看大姨妈了。求求姨妈这个月赏点脸不要来了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复