在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么缓解孕吐啊,求大神指点

• 现在都快12点了还吐,每天都吐几次没胃口吃饭到底咋整啊,求大神教导
    讨论区
  • 去醫院打止吐針

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 治孕吐用的
  • YOKOliu 发表于 2014-12-26 23:43
    <br/>去醫院打止吐針
    打针没必要吧,影响宝宝健康
  • 娇爷。 发表于 2014-12-26 23:58
    <br/>打针没必要吧,影响宝宝健康
    不影響的,就是孕婦用的
  • 娇爷。 发表于 2014-12-26 23:58
    <br/>打针没必要吧,影响宝宝健康
    都發明了幾十年了,國外還有做埋線的,保證孕期不難受才能保證寶寶和媽媽身體的營養
  • 吃酸的,,吃不下就多吃水果,鸡蛋,饼干之类的。我现在好点了每顿可以吃一碗饭,也吐的少了
  • 相信好孕会降临 发表于 2014-12-27 00:11
    <br/>吃酸的,,吃不下就多吃水果,鸡蛋,饼干之类的。我现在好点了每顿可以吃一碗饭,也吐的少了
    吃了照吐,刚开始酸的能压住,现在不行了
  • YOKOliu 发表于 2014-12-27 00:03
    <br/>都發明了幾十年了,國外還有做埋線的,保證孕期不難受才能保證寶寶和媽媽身體的營養
    还有这回事啊,周一问医生去
  • 娇爷。 发表于 2014-12-27 00:21
    <br/>还有这回事啊,周一问医生去
    嗯嗯,這樣會舒服很多~差很遠的,我以前就是不知道難受死了~後來看別人都過得很滋潤,唉
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复