在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫高腹围怎么不增加了?

• 从34周开始,宫高和腹围就一直没长了,腹围一直保持在95,宫高一直保持在31,最近两周体重也没增加了。现在37周多了
    讨论区
  • 我28 周腹围96 到现在25+5 没有变 不够宫高在长  上个星期33

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 短腿猫猫 | 产后(大宝)恢复期
    我从30周腹围就是91,现在34周还是,体重也只增加了1.5公斤~医生也没说啥
  • 小刺YY | 备孕中
    吃饱喝足穿暖 发表于 2014-12-27 03:20
    <br/>我28 周腹围96 到现在25+5 没有变 不够宫高在长  上个星期33
    宫高在长就好
    短腿猫猫 发表于 2014-12-27 08:20
    <br/>我从30周腹围就是91,现在34周还是,体重也只增加了1.5公斤~医生也没说啥
    宫高有增加吗
  • 小刺YY 发表于 2014-12-27 20:54
    <br/>宫高在长就好
    写 错了 现在35+5
  • 短腿猫猫 | 产后(大宝)恢复期
    小刺YY 发表于 2014-12-27 20:54
    <br/>宫高有增加吗
    从30周到34周增加了一厘米
    短腿猫猫 发表于 2014-12-27 21:09
    <br/>从30周到34周增加了一厘米
    只要宫高和腹围有一个在长就好
  • wuleitianshi310 | 备孕中
    我体重一个月都不怎么长了,只有宫高有些长,使劲吃也没用,就是不长,现在33周了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复