在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮一直降怎么办?

• 第一次查孕酮108,隔天107,隔了5天102有褐色分泌物,3天没有了,又隔了一个星期变79了,确诊宫内,天数38天,昨天又有褐色分泌物了,怎么办啊?孕酮是小单位的,要补孕酮吗?宝妈们
    讨论区
  • 最好补充呀,医生没有建议吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 少量补就可以吧,你自身的孕酮还不错'不过有褐色不是很好,听医生建议吧。
  • 续ヽ信仰37℃ | 备孕中
    tohato 发表于 2014-12-26 19:49
    <br/>少量补就可以吧,你自身的孕酮还不错'不过有褐色不是很好,听医生建议吧。
    嗯明天去妇保
  • never· | 备孕中
    降了要补的,我都打了三周了,现在十周才27大单位,
    sherryL 发表于 2014-12-26 20:03
    <br/>降了要补的,我都打了三周了,现在十周才27大单位,
    打针好恐怖,明天去医院看看能不能吃点药
    sherryL 发表于 2014-12-26 20:03
    <br/>降了要补的,我都打了三周了,现在十周才27大单位,
    宝妈,你最低的时候是多少呀?
    续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-12-26 20:06
    <br/>宝妈,你最低的时候是多少呀?
    <br/><br/>7周时24是最低的,从37跌到24,然后开始每天40单位黄体酮针剂,一周后涨到33,继续打一周,然后验血又跌到27,现在打第三周了,下周二验血,
    sherryL 发表于 2014-12-26 20:11
    <br/><br/><br/>7周时24是最低的,从37跌到24,然后开始每天40单位黄体酮针剂,一周后涨到33,继续打一周,然后验血又跌到27,现在打第三周了,下周二验血,
    打针痛吗?超级怕痛啊,想到就发抖
    续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-12-26 20:04
    <br/>打针好恐怖,明天去医院看看能不能吃点药
    <br/><br/>习惯了就好了,现在去打针跟去喝茶一样,针剂好像吸收的好,
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复