在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有月经推迟没来的也没怀孕的吗?

• 本人上一次月经是10.31到今天已经有57天没来月经了,去医院做了b超和验了小便都显示没有怀孕,47天的时候去医院看了,医生给开了一盒地屈孕酮片,说吃完没来月经就是怀孕了,可是现在还没来,今天去查了也没有怀孕,问医生,医生也没说出什么,不知道什么原因,以前都很正常,着急死了,到底来一个啊!姐妹们有一样情况的吗?有知道的吗?还是说没来月经还是有怀孕的希望?月经不调?都不知道该怎么办呢,有两个多月才查出怀孕的这种情况吗?
    讨论区
  • 卡西莫多多 | 备孕中
    你抽血查了没?建议抽血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秋天美 | 备孕达人(大宝)
    一样的呀!来抱抱
  • 卡西莫多多 发表于 2014-12-26 19:11
    <br/>你抽血查了没?建议抽血
    32天的时候抽过血没有怀孕,之后就没有抽过,查b超不也是一样的吗?
  • 秋天美 发表于 2014-12-26 19:13
    <br/>一样的呀!来抱抱
    真的呀!抱抱,你现在什么情况啊?
  • 我是11月15来的月经,现在也没测出来喔,好烦心的!
    Yuanjia8 发表于 2014-12-26 19:15
    <br/>真的呀!抱抱,你现在什么情况啊?
    我没有你那么长时间,我姨妈日过了三四天可早孕试纸白板
  • 秋天美 发表于 2014-12-26 19:17
    <br/>我没有你那么长时间,我姨妈日过了三四天可早孕试纸白板
    那不急,你再等等!
    Yuanjia8 发表于 2014-12-26 19:18
    <br/>那不急,你再等等!
    我从来就没迟过,多希望是好孕呀
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    应该没怀孕啊 这么多天数了 怀孕都可以看到孕囊了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复