在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调怎么办

• 一直月经不太准,就喝中药调理,喝中药期间还算挺准的,喝了快三个月了,中药太苦就停了,可是现在让我怎么说呀!今天是我月经的第三十一天,一般情况我都是要往后推迟五六天就要来例假的,但是今天我发现了排卵拉丝,据说排完卵后还要半个月左右才来例假的,我是不是辈子都要让这个事情困惑着,这个例假不正常是不是还影响我怀孕,哎!!<(-︿-)>
    讨论区
  • 我也在喝中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wyl1113 发表于 2014-12-26 14:58
    <br/>我也在喝中药
    你喝了多久中药了,有改善吗?
  • 隆满堂 发表于 2014-12-26 16:58
    <br/>月经不调是肯定影响好孕的啊,如果长期这样还可能影响其他问题,月经是女性健康晴雨表,所以一定要照顾好自己的月经,如果怕喝中药太苦,可以选择外用的,月经不调肚脐贴。比喝的效果好,不经过肠胃吸收,药效更好。
    谢谢了。
  • 我从两三年前不慎流产,大姨妈就从没准时过,而且量少。现在大多女性都有这样不规律内分泌失调的症状,之前中西药都吃,也没什么起色,身边也很多经期不规律的。现在想要宝宝,也很头疼,不规律很难掌握排卵期,不过还是可以怀孕的。
  • hohobaby 发表于 2014-12-27 01:29
    <br/>我从两三年前不慎流产,大姨妈就从没准时过,而且量少。现在大多女性都有这样不规律内分泌失调的症状,之前中西药都吃,也没什么起色,身边也很多经期不规律的。现在想要宝宝,也很头疼,不规律很难掌握排卵期,不过还是可以怀孕的。
    摊上这个病的人,真难好,我不想在治疗了,这么久都没效果,又担心又害怕。
  • WWW.521 发表于 2014-12-26 15:54
    <br/>你喝了多久中药了,有改善吗?
    吃了一个疗程,7天。第二个疗程开始了,感觉还行
  • Wyl1113 发表于 2014-12-27 18:03
    <br/>吃了一个疗程,7天。第二个疗程开始了,感觉还行
    我吃中药的时候也正常,后来没吃了,维持一个月正常,这个又不行了。
  • hohobaby 发表于 2014-12-27 01:29
    <br/>我从两三年前不慎流产,大姨妈就从没准时过,而且量少。现在大多女性都有这样不规律内分泌失调的症状,之前中西药都吃,也没什么起色,身边也很多经期不规律的。现在想要宝宝,也很头疼,不规律很难掌握排卵期,不过还是可以怀孕的。
    我也是前年停胎后,现在一直经量少,三天结束,头大吖
    是呀!现在要宝宝很难怀,很头疼。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复