在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的

• 昨天晚上测早早孕是白板、是没有希望了吗?而且体温也降了
    讨论区
  • 体温降了,ZZY白板,基本就是没戏了。
    <br/>12日排卵,明就会姨妈了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓉的思考与生活 发表于 2014-12-25 17:03
    <br/>体温降了,ZZY白板,基本就是没戏了。
    <br/>12日排卵,明就会姨妈了。
    但是、我的姨妈是30号!不会提前这么多天吧
  • 能帮我看下早孕试纸吗?有印吗?<br/>
  • 同排卵,我也白板,各种失落
  • 回复 sa,
    <br/>但是、我的姨妈是30号!不会提前这么多天吧
    <br/><br/>姨妈是根据排卵日子来的,亲~
    <br/>姨妈肯定会发生在排卵后15天没有受孕的时候。
  • 夏雪cool | 备孕中
    sa, 发表于 2014-12-25 17:06
    我末次也是30号,10号排卵,23号例假了,整整提前一个星期!
  • 夏雪cool 发表于 2014-12-25 22:50
    <br/>我末次也是30号,10号排卵,23号例假了,整整提前一个星期!
    那是因为你排卵提前了所以月经也会提前,每个月的周期都是看哪一天排卵决定的。明天是你的姨妈日。就算提前7天都属于正常。
  • sa, 发表于 2014-12-25 17:06
    明天是你姨妈日。12号排卵+14天黄体期等于月经日。
  • 夏雪cool | 备孕中
    花蝴蝶122o 发表于 2014-12-25 22:59
    <br/>那是因为你排卵提前了所以月经也会提前,每个月的周期都是看哪一天排卵决定的。明天是你的姨妈日。就算提前7天都属于正常。
    不是吧?我也正奇怪,怎么6号例假结束,10号就排卵了,月经的第十一天。可是我都没有试过提前那么多天的。一般都是3、4天最多
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复