在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有想生小猴子的备孕妈妈?

• 亲们,有没有想生小猴子的备孕妈妈呢?老公不喜欢羊宝宝,结婚一年了,我们一直避孕,月中刚做了孕前检查,一切正常,就是叶酸吸收能力不太好,让怀孕后加量。有相似的姐妹们吗?一起交流下,期待明年好孕
    讨论区
  • 反正我觉得小猴子也不错,虽然我家是小马。
  • 守望玖玖 发表于 2014-12-25 17:34
    <br/>反正我觉得小猴子也不错,虽然我家是小马。
    小马很好,我们没有赶上
  • 雨泪无痕 发表于 2014-12-25 17:36
    <br/>小马很好,我们没有赶上
    那就争取猴宝吧,也很聪明的。
  • 守望玖玖 发表于 2014-12-25 20:35
    <br/>那就争取猴宝吧,也很聪明的。
    嗯嗯,希望小猴子顺利降临。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    顺其自然,怀上什么生肖就是什么生肖,从龙宝宝备到羊宝宝了,等待早日怀上宝宝,羊宝宝机会不大了,顺其自然,过年以后重新做宫腔镜,希望顺利,这样宝宝才可以早日回家!
  • 想宝归来 发表于 2014-12-25 20:43
    <br/>顺其自然,怀上什么生肖就是什么生肖,从龙宝宝备到羊宝宝了,等待早日怀上宝宝,羊宝宝机会不大了,顺其自然,过年以后重新做宫腔镜,希望顺利,这样宝宝才可以早日回家!
    恭祝早日梦想成真,健康 宝宝快快进到你的肚子
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    如果顺利我的马宝宝即将出生了,原本要羊宝宝,看来时间赶不上了,祝愿我们明年顺利怀孕,要个猴宝宝!
  • 我也打算生小猴子
  • 婷妈的宝贝 发表于 2014-12-25 21:17
    <br/>如果顺利我的马宝宝即将出生了,原本要羊宝宝,看来时间赶不上了,祝愿我们明年顺利怀孕,要个猴宝宝!
    期待小猴子。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复