在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮又下降

• 升级论文

姐妹们帮我看看,我打了八天黄体酮孕酮涨到40.71了,之后隔天打,今天复查又降了
    讨论区
  • 那医生怎么说?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主HCG挺好的,孕铜有25也还可以,继续吃达芙通,保持好心情,恭喜楼主,接好孕棒!
  • 小秀秀宝 发表于 2014-12-25 09:50
    <br/>楼主HCG挺好的,孕铜有25也还可以,继续吃达芙通,保持好心情,恭喜楼主,接好孕棒!
    谢谢!好孕传给你!
  • 两个早晨 发表于 2014-12-25 06:57
    <br/>20以上还安全,建议楼主一点一点减药,不行再配合一点口服的黄体酮胶囊。等宝宝三个月,胎盘长出来,黄体萎缩了就好了。
    谢谢妹妹
  • 璐璐JUNE 发表于 2014-12-24 22:33
    <br/>那医生怎么说?<br/>
    医生说还是要天天打
  • 茹★嫣/aiq 发表于 2014-12-25 10:34
    <br/>医生说还是要天天打
    那就保胎了
  • 璐璐JUNE 发表于 2014-12-25 10:43
    <br/>那就保胎了
    嗯继续每天黄体酮
  • 我的经验是七周前后会降一点的,到八周又会上来~我五周孕酮30多,六周半降到23,打了几针黄体酮就直接停了,没管它,现在快八周又回到30多了~据说是因为长胎盘,这段时间会波动,胎盘长起来又会上来
  • 西风徜徉 发表于 2014-12-25 22:13
    <br/>我的经验是七周前后会降一点的,到八周又会上来~我五周孕酮30多,六周半降到23,打了几针黄体酮就直接停了,没管它,现在快八周又回到30多了~据说是因为长胎盘,这段时间会波动,胎盘长起来又会上来
    哦但愿是这样谢谢你的分享
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复