在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC归来,终于放心了。可是这个偏左是怎么回事呢?

• 末次10月27,大概56天吧,医生也没说。就说没问题,等十周去做筛查,感觉好不负责的样子。
    讨论区
  • 正常得亲,现在医生都是很没医德,我的也是偏左,然后他就故意说得吓人,还叫复查阴道B超,才40几天能做吗?家里亲戚医生打电话问了说不管他,只要在宫内就没事,外面得医生态度不好不说,还爱吓人~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲是哪天排卵的啊
  • 幸幅、蘑天抡 发表于 2014-12-24 19:44
    <br/>正常得亲,现在医生都是很没医德,我的也是偏左,然后他就故意说得吓人,还叫复查阴道B超,才40几天能做吗?家里亲戚医生打电话问了说不管他,只要在宫内就没事,外面得医生态度不好不说,还爱吓人~
    嗯嗯,她倒是没说什么,就说没啥大问题,开点孕酮的药就叫我回来了,也不帮忙算孕周啥的
  • 幸幅、蘑天抡 发表于 2014-12-24 19:45
    <br/>亲是哪天排卵的啊
    大概是14号那样吧
  • 「太深奥的情 发表于 2014-12-24 21:03
    <br/>月经正常吗
    周期不定
  • 恭喜楼主,接健康胎心胎芽
  • 「太深奥的情 发表于 2014-12-24 21:42
    <br/>我算着是50天,可是没有孕囊
    可能你着床晚,再等几天吧。我按照末次算的话今天都59天了
  • 接宫内好孕
  • 茹★嫣/aiq 发表于 2014-12-24 21:40
    <br/>恭喜楼主,接健康胎心胎芽
    谢谢,传你
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复