在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12.15左右的姐妹们 集合咯~

• 16号,算我一个,上个月失败,这个月打算顺其自然了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• leapjump | 备孕中
  • kisasa | 备孕达人(大宝)
    leapjump 发表于 2014-12-24 10:47
    <br/>我是末次13号,希望这个月能顺利怀上二宝~
    都二宝啦 真好~我还在为一宝努力╮(╯▽╰)╭ 你排卵了吗~
    fang@xing 发表于 2014-12-24 10:27
    <br/>16号,算我一个,上个月失败,这个月打算顺其自然了
    我都准备三个月了 未果 有点纠结了( ̄▽ ̄)ノ这月继续努力 咱们都好孕~!
  • 我是17号晚上来的大姨妈,等待排卵,第一次备孕
  • leapjump | 备孕中
    leapjump 发表于 2014-12-25 15:41
    <br/><br/><br/>这估计这几天排卵吧,也备了两个月了都没有成功,也着急啊~
    是啊 多两个月没成功就忍不住纠结啊 咱们还是要放松才行╮(╯▽╰)╭
    丢丢的幸福生活 发表于 2014-12-25 13:38
    <br/>我是17号晚上来的大姨妈,等待排卵,第一次备孕
    一起等 一起好孕哦!\(^o^)/
  • kisasa 发表于 2014-12-25 20:46
    <br/>一起等 一起好孕哦!\(^o^)/
    好的呢(≧^ω^≦)
    上周期第12天就排了 今天第12天还没症状呢 看来每个月状况都是不同的啊
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复