在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要不要去做B超!

• 亲们,我末次月经是十二月二号,在月经第十二天的时候去医院监测卵泡,那时还没发现,到今天已经二十天了都。还没有测到强阳。我周期时间长些,都四十多天呢!亲们,什么时候再去合适呢?
    讨论区
  • 去不去都行,你周期长,按你自己的周期计算排卵日,排卵日近了再去检测卵泡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不用着急,早呢
  • 兔兔0311 发表于 2014-12-23 20:57
    <br/>去不去都行,你周期长,按你自己的周期计算排卵日,排卵日近了再去检测卵泡
    嗯嗯,谢谢你
  • 大强宝 发表于 2014-12-23 21:01
    <br/>不用着急,早呢
    谢谢亲,这几天测都是弱阳
  • 亲这事我有发言权'因为我周期也是40多天'我上次月经过后第6天孕前检查'结果b超显示有一个优势卵泡'搞得我一头雾水啊'上次是要来月经前12-14天排的'''咱们月经周期长的没规律啊亲''亲看着办吧
  • fyysyy 发表于 2014-12-23 21:25
    <br/>亲这事我有发言权'因为我周期也是40多天'我上次月经过后第6天孕前检查'结果b超显示有一个优势卵泡'搞得我一头雾水啊'上次是要来月经前12-14天排的'''咱们月经周期长的没规律啊亲''亲看着办吧
    那我要怎么办呢!亲,有属于咱们周期长的规律吗?
  • 如果你40天,那么排卵大概发生在40-14=26.所以你可以从第20开始监排。
    <br/>如果你着急要娃,激素正常可以跟医生商量促排。
  • 蓉的思考与生活 发表于 2014-12-23 22:23
    <br/>如果你40天,那么排卵大概发生在40-14=26.所以你可以从第20开始监排。
    <br/>如果你着急要娃,激素正常可以跟医生商量促排。
    是不是在排卵的前几天就去监测啊!谢谢亲。
  • 一种爱无可取代 发表于 2014-12-24 07:50
    <br/>是不是在排卵的前几天就去监测啊!谢谢亲。
    对,在排卵前看看是不是长大了,排卵后看看是不是顺利排出了。这是一个完整的观察周期。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复