在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕43天孕酮只有19.8保胎能保住吗?

• 姐妹们怀孕43天了孕酮只有19.8正常吗???保胎能保住吗?好担心。。。
    讨论区
  • 北京妇产医院的大夫说孕早期15以上就不算低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我的那时最高没上20那时还一直吃着达芙通,三院的医生说血值没问题,后来出褐色加的针,一直到三个月
  • 浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-23 16:35
    <br/>能啊 打针吃药保吧
    已经打了十天保胎针了,上次检查是14.07dou十天了才涨到19.8
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-23 16:58
    <br/>我的那时最高没上20那时还一直吃着达芙通,三院的医生说血值没问题,后来出褐色加的针,一直到三个月
    我的情况不一样,因为之前有过三次自然流产,所以这次很害怕,不知道会不会长胎心胎芽
  • 浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-23 16:35
    <br/>能啊 打针吃药保吧
    打了十天了,上次去检查孕酮是14.07,今天去都已经隔十天了才涨到19.8
    南阳鱼儿 发表于 2014-12-23 17:07
    <br/>我的情况不一样,因为之前有过三次自然流产,所以这次很害怕,不知道会不会长胎心胎芽
    那姐妹就要早些把药或者针加上,我是真无法接受所谓的不保胎优胜劣汰,宝宝可能很顽强很努力,但因为各方便的原因可能就差一点儿我们帮ta一下ta就能生存下来
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-23 17:11
    <br/>那姐妹就要早些把药或者针加上,我是真无法接受所谓的不保胎优胜劣汰,宝宝可能很顽强很努力,但因为各方便的原因可能就差一点儿我们帮ta一下ta就能生存下来
    嗯嗯,谢谢你的支持。我会努力的!
  • 跷跷板的两头 发表于 2014-12-23 16:56
    <br/>北京妇产医院的大夫说孕早期15以上就不算低
    我之前有过三次自然流产,所以这次特别害怕,怀孕31天的时候就开始打黄体酮还有吃的药,上次检查孕酮14.07这次都隔十天了才涨到19.08
    南阳鱼儿 发表于 2014-12-23 17:45
    <br/>嗯嗯,谢谢你的支持。我会努力的!
    不用客气,姐妹一定要加油
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复