在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有高泌乳素已怀孕的姐妹?医生让我停药后反弹得厉害,好担心啊!

• 原来泌乳素有点偏高,在吃溴隐亭,每天睡前3/4片,末次月经11.14,12月10号左右就测出来了,因为是多囊促排,所以测红了马上去找医生保胎。医生要我马上停吃溴隐亭,抽血观察,停药后一周内HCG翻倍挺好,孕酮25-34-28,雌二醇也呈上涨状态,就是泌乳素反弹得特别厉害,医生开了地屈孕酮片,黄体酮胶丸,保胎丸,还有中药,维E,爱乐维,现在泌乳素已经从8反弹到107,怕还有上涨的可能,医生叫我再观察,要是泌乳素涨太高还是得吃药因工作关系我已回家现没有抽血复查,第一次怀孕好担心胎停,回来后自己打算继续吃溴隐亭到三四月再减量停药。现在每天各种药好痛苦,不知道对宝宝有没有影响,有没有姐妹像我一样怀孕泌高又吃溴隐亭的交流一下吧?
    讨论区
  • 可以吃的呀,我姐也是这样的,她上海的医生就说怀孕了吃溴隐亭没关系的,就是你要半个月测一次血,调整药量。生的小孩也很健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢你回复我,像我这样停了一周再继续吃有没有关系呀,我接着吃减了一点点量,每天半颗。你姐姐吃到几个月呀?
  • 九少2014 发表于 2014-12-22 12:38
    <br/>可以吃的呀,我姐也是这样的,她上海的医生就说怀孕了吃溴隐亭没关系的,就是你要半个月测一次血,调整药量。生的小孩也很健康
    谢谢你回复我,像我这样停了一周再接着吃不知道有没有关系,我现在自己减了一点点量,每天睡前1/2片,暂时改没有查血,在小地方查血不方便,结果要等一个星期。
  • 我没吃嗅隐停,我有垂体瘤的,医生开了麦芽也没吃,前3月不要高过80大单位就好,
  • 小猪爱肥猫 发表于 2014-12-22 14:07
    <br/>我没吃嗅隐停,我有垂体瘤的,医生开了麦芽也没吃,前3月不要高过80大单位就好,
    我是星期五抽血泌乳素涨到107了,标准是23以内的,比怀孕前高了好多倍。
  • 怀孕,泌乳素本来就会升高的,我看之前泌乳素高的姐妹是吃药到4个月的,其间慢慢停药,逐渐减少药量
  • 小猪爱肥猫 发表于 2014-12-22 14:17
    <br/>怀孕,泌乳素本来就会升高的,我看之前泌乳素高的姐妹是吃药到4个月的,其间慢慢停药,逐渐减少药量
    嗯,给我保胎的医生不想用溴隐亭,我自己回来还是继续吃了,谢谢你了,你有泌高吗?
  • lilypo 发表于 2014-12-22 12:48
    <br/>谢谢你回复我,像我这样停了一周再继续吃有没有关系呀,我接着吃减了一点点量,每天半颗。你姐姐吃到几个月呀?
    吃到生呀,我姐是垂体瘤,这边医生都觉得不用吃药,我姐去上海保胎的,那边医生就说要吃到生,最主要是调药量,我姐当时每两个星期去一趟上海抽血调药量,那边医生说要破腹产,还有就是不要给小孩吃奶,吃奶的话泌乳素就会上升,以后会影响母亲的视力的
  • 九少2014 发表于 2014-12-22 14:43
    <br/>吃到生呀,我姐是垂体瘤,这边医生都觉得不用吃药,我姐去上海保胎的,那边医生就说要吃到生,最主要是调药量,我姐当时每两个星期去一趟上海抽血调药量,那边医生说要破腹产,还有就是不要给小孩吃奶,吃奶的话泌乳素就会上升,以后会影响母亲的视力的
    啊,还会影响母亲视力,这么说是不能喂母乳啊?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复