在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纵隔手术后人工周期吃了停药12天未来月经?

• 纵隔手术后人工周期吃了停药12天未来月经!是怎么回事!医说停药后是不可能不来的、说要不就是怀孕、要不就是粘连了!我昨天HCG验了没怀!难道真的是粘连了?要不怎么这么久月经还不来!肚子也不疼!谁知道能和我说一下吗!
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    你人工周期吃的剂量多大

黄体酮没忘记吃吧?
    照例来说纵膈手术后粘连的不多见

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2014-12-21 21:29
    <br/>你人工周期吃的剂量多大黄体酮没忘记吃吧?照例来说纵膈手术后粘连的不多见
    剂量是对的!跟医生也说了的!医生也奇怪我怎么这样!怕我怀孕!还验了血!结果没有!明天b超看一下!好怕粘连啊!可是如果不是粘连、那还有其他原因不来月经的吗?<br/><br/>
    <br/>你人工周期吃的剂量多大黄体酮没忘记吃吧?照例来说纵膈手术后粘连的不多见
    我是吃补佳乐和达夫通的
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 .X、Χaо
    <br/>我是吃补佳乐和达夫通的
    <br/><br/>达芙通就是黄体酮
    <br/>你的医生有点狠的!
    <br/>做人工周期用达芙通!!!给她32个赞!
    <br/>达芙通比较贵,一般用于保胎或备孕用
    <br/>一般人工周期用安宫或益玛欣
  • 楠瓜籽 发表于 2014-12-21 23:05
    <br/><br/><br/>达芙通就是黄体酮
    <br/>你的医生有点狠的!
    <br/>做人工周期用达芙通!!!给她32个赞!
    <br/>达芙通比较贵,一般用于保胎或备孕用
    <br/>一般人工周期用安宫或益玛欣
    很多人都是这样吃的!她们都正常来月经!就我不来、好担心有问题啊
    你看下我刚做的这个b超!内膜这么厚了为什么还不来月经!该怎么啊<br/>
  • .X、Χaо 发表于 2014-12-21 21:59
    <br/>我是吃补佳乐和达夫通的
    我目前也是吃补佳乐和达夫通,目前吃补佳乐,过几天联合吃达夫通,做了宫腹腔纵隔手术,出血六天了,今天去问医生说没事,开了止血药,楼主出血咋样啊出了几天
  • 我是梧桐老婆 发表于 2014-12-22 10:40
    <br/>我目前也是吃补佳乐和达夫通,目前吃补佳乐,过几天联合吃达夫通,做了宫腹腔纵隔手术,出血六天了,今天去问医生说没事,开了止血药,楼主出血咋样啊出了几天
    正常的呢!我手术后也是三四天多一点!后来就一点点<br/>
  • .X、Χaо 发表于 2014-12-22 11:05
    <br/>正常的呢!我手术后也是三四天多一点!后来就一点点<br/>
    恩,你几天结束的啊,刚去问医生说我情况特殊血会流多几天吧,给我开了止血药,因为我要等血干净了才能做理疗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复