在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要怀孕姐妹的排卵试纸!

• 请怀孕的姐妹,转出多余的排卵试纸吧,主要为了接好孕气,我会如实出价,微信或支付宝付款。
    讨论区
  • 我 还有2盒新的 大卫试纸
  • 以路lucky | 备孕中
    Vivian123456 发表于 2014-12-23 22:35
    <br/>我 还有2盒新的 大卫试纸
    谢谢姐妹,我要了。能发快递么?支付宝付款还是微信?
  • 以路lucky 发表于 2014-12-23 22:49
    <br/>谢谢姐妹,我要了。能发快递么?支付宝付款还是微信?
    你哪里的?
  • 可以发快递的 你哪里的?
    Vivian123456 发表于 2014-12-24 14:41
    <br/>可以发快递的 你哪里的?
    北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座18层
  • 以路lucky 发表于 2014-12-24 15:02
    <br/>北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座18层
    我的支付宝是xiaoyanzi2003@126.com 。寄到北京邮费貌似挺贵的
    Vivian123456 发表于 2014-12-24 16:40
    <br/>我的支付宝是xiaoyanzi2003@126.com 。寄到北京邮费貌似挺贵的
    亲,看着出个价吧。包含快递费。
  • 以路lucky 发表于 2014-12-24 16:58
    <br/>亲,看着出个价吧。包含快递费。
    我两合倒是无所谓的,这个也不值钱的。就是快递费 要你自己承担了。
  • 以路lucky 发表于 2014-12-24 16:58
    <br/>亲,看着出个价吧。包含快递费。
    2盒送你吧 快递你自己承担吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复