在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜后到底多久血才停呀做过手术的进来说说

• 我因为粘连做了宫腹腔镜今天是第9天本来前两天流出来的都是咖啡色的东西了但是我昨天下午蹲了20分钟左右我就感觉腰和肚子不舒服最后又开始流鲜血了,量倒是不多用护垫就可以了。我想问问分离了粘连后到底要出多久的血呀?
    讨论区
  • 我们差不多同时做的,现在还有黄色分泌物,不知道是不是感染

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪媚儿 | 备孕中
    小黑胶皮孩儿 发表于 2014-12-20 09:44
    <br/>我们差不多同时做的,现在还有黄色分泌物,不知道是不是感染
    我是做下来血就很多前几天就是要来例假前的那种咖啡色了但是昨天不知道怎么了又出鲜血了。我宫腹腔镜一共做了3小时手术你是为了什么做的手术呀
  • 雪媚儿 发表于 2014-12-20 10:03
    <br/>我是做下来血就很多前几天就是要来例假前的那种咖啡色了但是昨天不知道怎么了又出鲜血了。我宫腹腔镜一共做了3小时手术你是为了什么做的手术呀
    我只是检查
  • zh5211314 | 备孕中
    楼主你的粘连成都几度啊!我也好想是粘连但还没做手术,我有点害怕你做时候疼吗?花多少钱啊?
  • 大概3-7天是正常的,比平常月事少。
  • 雪媚儿 | 备孕中
    398555121 发表于 2014-12-20 16:26
    <br/>大概3-7天是正常的,比平常月事少。
    我都9天了还有血
  • 雪媚儿 | 备孕中
    zh5211314 发表于 2014-12-20 16:18
    <br/>楼主你的粘连成都几度啊!我也好想是粘连但还没做手术,我有点害怕你做时候疼吗?花多少钱啊?
    我好像粘连不严重我是做了宫腹腔镜一共花了将近1万6里面还包括医生的红包
  • 难受不啊
  • 雪媚儿 | 备孕中
    把回憶化為零 发表于 2014-12-20 17:40
    <br/>难受不啊
    手术当然难受了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复