在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要疯了,半定量没测到65好像就排了,大家的试纸都在哪买的呀?

• 测试纸总是找不到最强阳,当发现的时候就错过了,这个月用半定量试纸,也没测到65,但是昨天下午有排卵痛,晚上回去安排了功课,今天体温就回升了很多,估计昨天就排了。天天上班的人表示,抓住强阳好难哦,55555.希望这次能好运吧,但是怎么好像又A晚了呢。。。
    还有大家有没有好的试纸店家推荐,在淘宝看了好久都不敢买,怕买假了。
    讨论区
  • 我在淘宝上买的呀。我自己不会看,每次都是拍照发给小二看的,我觉得才45,但小二说有60了,也指导了同房时间。我测到65就没再测了。因为我自己还是看大卫比较看的懂。呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懒猫牧心 发表于 2014-12-20 09:57
    <br/>我在淘宝上买的呀。我自己不会看,每次都是拍照发给小二看的,我觉得才45,但小二说有60了,也指导了同房时间。我测到65就没再测了。因为我自己还是看大卫比较看的懂。呵呵
    我也是每次看着都很不够深,这次好像又错过了。你大卫是在哪家买的?
  • 娜娜寶 发表于 2014-12-20 10:08
    <br/>我也是每次看着都很不够深,这次好像又错过了。你大卫是在哪家买的?
    我就是搜信用度高的前几个,随便挑一家买的。这里可以发店名吗?现在店家都可以帮你看试纸的,随时都可以问。
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-20 10:21
    <br/>我就是搜信用度高的前几个,随便挑一家买的。这里可以发店名吗?现在店家都可以帮你看试纸的,随时都可以问。
    好,我去找找
  • 娜娜寶 发表于 2014-12-20 10:23
    <br/>好,我去找找
    叫妈咪好孕欢喜屋。
  • 我觉得用大卫就行,我买过半定量不觉得好用现在还有三个,根本没对照线的好看,对比纸上的很难准,我用的大卫,已经测到ZZY
  • 我也用半定量,有可能是没掌握好时间哦,有些人排卵快再赶上半夜睡觉时排了早上起来就会错过的~
  • 当初想 发表于 2014-12-20 10:27
    <br/>我觉得用大卫就行,我买过半定量不觉得好用现在还有三个,根本没对照线的好看,对比纸上的很难准,我用的大卫,已经测到ZZY
    我也是找不准!恭喜宝妈!宝妈是怎么安排的AA时间?
  • 我这月也用的半定量,最高峰到45就降了,客服说这个跟个人激素水平有关系,不用太担心
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复