在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想知道有人剖腹产4胎吗?

• 本人很喜欢很喜欢小孩子。已经生了2胎,两个都是剖腹产的。大的3岁8个月,小的刚满4个月。俩闺女,还想再生个儿子,拼3胎。但是我很好奇,在中国,有人剖腹产4胎的吗?我怕生完第三个,以后还想要,就没得再生了。em86  坐等回复,姐妹们知道剖腹产最多能生几胎不?

下面顺便秀秀我家的大闺女和外贸衣服。质量好,价格便宜喔。水印的名字就是店铺的名字。
    姐妹们有喜欢的话,可以留言,或者某宝搜一下我小店的名字。

讨论区
  • 楼主好强大,潮汕人么?
  • 如果第三胎是儿子不就可以了吗  为什么还要第四胎?其实我现在有儿子有女儿 但不知道为什么总想再要一个  但是很怕啊   
  • 准备《好》了 发表于 2014-12-19 18:14
    <br/>如果第三胎是儿子不就可以了吗  为什么还要第四胎?其实我现在有儿子有女儿 但不知道为什么总想再要一个  但是很怕啊   
    如果第三个是儿子,,我还是再想生一个儿子。两个好字。我喜欢孩子
  • 890无碍 发表于 2014-12-19 18:03
    <br/>啥事那么想不开,人生就在不停的生孩子中度过了
    没想不开。我就爱孩子
  • 蕞暧涵儿 发表于 2014-12-19 16:40
    <br/>我认识的人里刨三个的,四个估计很伤身体。还是不要冒险的好。
    有问过医生,主任来的。说4胎,听都没听过
  • baby真 发表于 2014-12-19 16:21
    <br/>太多爱分配的不均怎么办
    自己的孩子,不会不均吧?就怕没太多时间,每个都陪着
  • 毒药duyao 发表于 2014-12-19 16:24
    <br/>真勇敢,我一胎都不敢剖~
    顺产就好了。想生多少都可以
  • 人间花木 发表于 2014-12-19 16:27
    <br/>请问哪个地方可以允许你这样肆无忌惮地生?
    哪个地方都不允许
  • 奇迹来临2014 发表于 2014-12-19 18:09
    <br/>楼主好强大,潮汕人么?
    不是潮汕的喔~
  • 回复 gogao18
    <br/>如果第三个是儿子,,我还是再想生一个儿子。两个好字。我喜欢孩子
    <br/><br/>贝嫂好像就是四个都是剖腹吧  记得说她很介意手术疤痕。 其实我也想再生一个 感觉可以承受  但是医生一般都会说吓人的话。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复