在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低

• 月经周期规律,28天或者29天,停经32天检查hcg65.8孕酮14.2
    有这种情况的姐妹吗?胎停过一个准备了一年,我想,我已经做好了心理准备了吧。
    讨论区
  • 有。。。。
    <br/>我也是周期28-29天,停经29天HCG只有72,孕酮当时是30多一点,但是后来HCG翻倍很差,然后就胎停了。。。。
    <br/>所以还是要看翻倍的吧,别灰心先

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你的情况差不多 一年多以前有过一次胎停,周期规律31天,这次怀孕39天时hcg1600,医生让一周后再抽血看翻倍,我担心一周后是不是来的及保胎,要不要打针?还是干脆放弃?好后悔第一次胎停后没有系统检查,相信了医生说的一次胎停不用查,真是担心死了!
  • m_t_t_m 发表于 2014-12-19 15:33
    <br/>我和你的情况差不多 一年多以前有过一次胎停,周期规律31天,这次怀孕39天时hcg1600,医生让一周后再抽血看翻倍,我担心一周后是不是来的及保胎,要不要打针?还是干脆放弃?好后悔第一次胎停后没有系统检查,相信了医生说的一次胎停不用查,真是担心死了!
    你第一次胎停是几周?
  • shuping0304 发表于 2014-12-19 17:52
    <br/>你第一次胎停是几周?
    快70天的时候b超发现孕囊缩小,医生说应该已经停了一周。当时早孕反应一直很激烈,以为只要在反应宝宝就还好,是我大意了,没能留住宝宝。
  • m_t_t_m 发表于 2014-12-19 18:22
    <br/>快70天的时候b超发现孕囊缩小,医生说应该已经停了一周。当时早孕反应一直很激烈,以为只要在反应宝宝就还好,是我大意了,没能留住宝宝。
    你是药流还是人流?现在恢复得怎么样了?
  • shuping0304 发表于 2014-12-19 19:32
    <br/>你是药流还是人流?现在恢复得怎么样了?
    人流,怕药流不干净还要清宫,备孕一年多才又怀上,可hcg还是偏低,死马当活马医了这次。
  • lili夫人 | 备孕中
    m_t_t_m 发表于 2014-12-19 23:28
    <br/>人流,怕药流不干净还要清宫,备孕一年多才又怀上,可hcg还是偏低,死马当活马医了这次。
    我也是准备了一年,试孕一个月就怀上了,但都这么低。只能坚强面对了
  • 楼主又去测翻倍了吗?
  • lili夫人 | 备孕中
    翻倍不好,宫外孕测不出来,出血了,不像生化妊娠,更像宫外孕。准备了一年,这一年里注重营养拒绝一切垃圾食品,艾灸半年,只要不是经期每天跳绳至少300次。老天又一次开了玩笑,我自己也没信心了,我觉得我对不起老公
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复