在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看 这颜色会不会太淡?

• 6号排卵 今天应该第十三天 上面红色排卵试纸 下面是zzy颜色会不会太淡 有经验的来说说 我好担心 这几天老半夜上厕所 以前不会半夜起来的 难道我这么早就开始尿频了吗 下午拿抽血报告
    讨论区
  • 接好孕   恭喜   不淡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cassiecc | 备孕中
    担心Ing......
    喜洋洋lily 发表于 2014-12-19 11:04
    <br/>接好孕   恭喜   不淡
    不知道什么时候能变成强阳 超级担心<br/>
  • Cassiecc 发表于 2014-12-19 11:05
    <br/>不知道什么时候能变成强阳 超级担心<br/>
    月经过了会深的
  • 恭喜楼主,我跟楼主的差不多,我末次11/26,周期比较短28天,今天早上测刚开始白板,过了5分钟粉印才出来的.希望不是咋呼
  • Cassiecc 发表于 2014-12-19 11:05
    <br/>不知道什么时候能变成强阳 超级担心<br/>
    我跟你差不多。BHCG54.45,孕酮30.95。还没给医生看,不知道怎么样。你的出来没?
    herny2005107 发表于 2014-12-19 12:44
    <br/>我跟你差不多。BHCG54.45,孕酮30.95。还没给医生看,不知道怎么样。你的出来没?
    还没出 应该下午拿
    小牛牛妈妈 发表于 2014-12-19 11:52
    <br/>恭喜楼主,我跟楼主的差不多,我末次11/26,周期比较短28天,今天早上测刚开始白板,过了5分钟粉印才出来的.希望不是咋呼
    应该不会的
    herny2005107 发表于 2014-12-19 12:44
    <br/>我跟你差不多。BHCG54.45,孕酮30.95。还没给医生看,不知道怎么样。你的出来没?
    看看我们过几天会不会强阳
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复