在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈是否都会胃涨呢?

• 双胎妈妈是否都会胃涨呢?是上怀的原因吗?整天不会肚子饿,吃一点就很涨,顶着很不舒服,现在22周多了,怎么办,好怕不够营养。
    讨论区
  • 下鱼的日子 | 备孕中
    双胎too,21周开始胃酸胃胀,吃一点就顶得慌,感觉肚子硬邦邦的。不知道怎么回事。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下鱼的日子 发表于 2014-12-18 19:53
    <br/>双胎too,21周开始胃酸胃胀,吃一点就顶得慌,感觉肚子硬邦邦的。不知道怎么回事。
    是哦,不知怎样才能缓解
  • 我也是,9周,没什么胃口,吃得比怀孕前少,肚子不觉得饿…不知道什么时候能有胃口,也怕宝贝们营养跟不上。
    妈妈的宝贝羊羊 发表于 2014-12-18 20:14
    <br/>是哦,不知怎样才能缓解
    会不会是子宫长大顶着胃了..
    燕语禅 发表于 2014-12-18 20:46
    <br/>我也是,9周,没什么胃口,吃得比怀孕前少,肚子不觉得饿…不知道什么时候能有胃口,也怕宝贝们营养跟不上。
    亲是早孕反应,应该和我们的这种不一样~
  • 下鱼的日子 发表于 2014-12-18 21:02
    <br/>亲是早孕反应,应该和我们的这种不一样~
    是么,不过症状很像啊,胃也是经常胀胀的
  • 下鱼的日子 发表于 2014-12-18 21:01
    <br/>会不会是子宫长大顶着胃了..
    有可能
  • 燕语禅 发表于 2014-12-18 20:46
    <br/>我也是,9周,没什么胃口,吃得比怀孕前少,肚子不觉得饿…不知道什么时候能有胃口,也怕宝贝们营养跟不上。
    烦啊,一天没生出来都担心
  • 妈妈的宝贝羊羊 发表于 2014-12-18 21:38
    <br/>烦啊,一天没生出来都担心
    是啊,特别是婆婆特别担心我吃不下饭的问题。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复