在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐反应每天不一样正常吗?

• 之前几天还吐得很厉害的,今天从妈妈家回自己家,换了环境,居然不吐了,请问这样正常吗?因为是试管妈妈,比较脆弱,怕是宝宝不好,所以我舒服了。听听有经验的姐妹们。
    讨论区
  • 那至死方休 | 备孕中
    我是好两天吐两天,现在十二周,好了四五天现在又开始了,真心难受

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那至死方休 发表于 2014-12-18 18:51
    <br/>我是好两天吐两天,现在十二周,好了四五天现在又开始了,真心难受
    我今天才47天,已经吐了一个星期了,今天突然不吐了,好担心。
  • 那至死方休 | 备孕中
    蓝雨依伊 发表于 2014-12-18 18:58
    <br/>我今天才47天,已经吐了一个星期了,今天突然不吐了,好担心。
    感觉这反复的,别担心,我是觉得一直念叨这两天好点了,念完又开始难受,真是不能说,
  • 那至死方休 发表于 2014-12-18 19:01
    <br/>感觉这反复的,别担心,我是觉得一直念叨这两天好点了,念完又开始难受,真是不能说,
    呵呵,那就好
  • 我昨天还跟老公说我胃不难受了,今天又病殃殃了
  • 我也是反反复复,没事的
  • 我也是试管妈妈,完全明白你的心情。不过孕反真是反复无常的,这一刻你以为轻松了,也许下一刻就开始吐得翻天覆地。所以保持良好的心情最重要!
  • 好孕圆满人生 发表于 2014-12-19 06:50
    <br/>我也是试管妈妈,完全明白你的心情。不过孕反真是反复无常的,这一刻你以为轻松了,也许下一刻就开始吐得翻天覆地。所以保持良好的心情最重要!
    谢谢安慰
  • haoyunbbbb 发表于 2014-12-19 02:23
    <br/>我也是反反复复,没事的
    谢谢,那我放心了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复