在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎40+5了、上来催催!!!

• 孕期日记

今天40+5了、不是说二胎会提前么?淡定娃还不肯出来啊、早早就准备好了、天天给几十人问、还没动静、真的没脾气了!!这些天都有宫缩、但不规律也不痛、预产期过后就三天一次产检、折腾啊、大宝当时预产期那天我上来发贴然后睡醒就见红发动、去医生准备剖的、因孕7月开始就是臀位、结果去医院发现都自己转了回来、就痛的一天一夜顺了!!现在这个也来发发贴、催催发动、明天也40+6了、今年产检后直接开了入院单、明天就入院待产了!!这次也发贴求顺顺利利、接健康聪明娃!!!
    讨论区
  • 我也39*5了……么有动静哦……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开心mm妈妈 发表于 2014-12-18 19:23
    <br/>我也39*5了……么有动静哦……
    没耐心也还是要等等、娃呆肚里舒服不肯出来、出来后打小pp哈!!
  • 老公就说他怕冷……人家都说勤快儿子懒丫头,我们家这小子也够懒的……
  • 开心mm妈妈 发表于 2014-12-18 19:31
    <br/>老公就说他怕冷……人家都说勤快儿子懒丫头,我们家这小子也够懒的……
    哈哈哈哈、也就是这些天了、体息好!备战生娃坐月子哈!!!
  • 猪MM 发表于 2014-12-18 19:33
    <br/>哈哈哈哈、也就是这些天了、体息好!备战生娃坐月子哈!!!
    还上班呢……坚持到最后
  • 开心mm妈妈 发表于 2014-12-18 19:33
    <br/>还上班呢……坚持到最后
    厉害啊、但还是要注意了、随时发动!小心!!
  • 猪MM 发表于 2014-12-18 19:37
    <br/>厉害啊、但还是要注意了、随时发动!小心!!
    发动了倒好……天天盼着……
  • 开心mm妈妈 发表于 2014-12-18 19:39
    <br/>发动了倒好……天天盼着……
    也是、祈求发动!!!!
  • 葫芦娃2014 | 备孕中
    同催催我家淡定娃
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复