在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排怀孕的亲,请进来帮我分析下吧

• 我第一次促排,第一天有四个优势卵泡接近成熟,第二天去监测说已排。没想到第一次促排就怀孕了
    排卵后第15天的时候HCG368,孕酮180nmoll,
    第17天,HCG998
    医生让50天的时候去做B超
    我现在非常担心两个问题,一个是宫外孕,一个是多胎,不会四个卵泡都受孕吧

亲们促排的时候都是排了几个卵泡啊?
    讨论区
  • 闲听花夏 | 备孕中
    第几天排卵的?我来曲和克米促排都只有一个泡泡。50天能看到宫内外,前期可以看你血值翻倍判断,数量看血值也能看出来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我排卵17天血值只有330,不过我见过同天排卵比我高的
  • 闲听花夏 发表于 2014-12-18 17:39
    <br/>第几天排卵的?我来曲和克米促排都只有一个泡泡。50天能看到宫内外,前期可以看你血值翻倍判断,数量看血值也能看出来
    吃药+打尿床促排的,月经第15天排卵的。<br/>现在才怀孕32天,天天担心宫外和多胎的问题,哎,早知道就不促排了
  • 闲听花夏 发表于 2014-12-18 17:41
    <br/>我排卵17天血值只有330,不过我见过同天排卵比我高的
    亲排了几个卵泡?
    megyanhuan 发表于 2014-12-18 17:44
    <br/>吃药+打尿床促排的,月经第15天排卵的。<br/>现在才怀孕32天,天天担心宫外和多胎的问题,哎,早知道就不促排了
    不促排也可能宫外啊。多胎的话只有减胎了。如果数值超过正常值太多可能是多胎,两个也不错啊。我吃药只长一个,就不打尿促,所以只排一个
  • 闲听花夏 发表于 2014-12-18 17:47
    <br/>不促排也可能宫外啊。多胎的话只有减胎了。如果数值超过正常值太多可能是多胎,两个也不错啊。我吃药只长一个,就不打尿促,所以只排一个
    那我这个数值超过了么,医生没说就说挺好的
    megyanhuan 发表于 2014-12-18 17:47
    <br/>那我这个数值超过了么,医生没说就说挺好的
    现在还看不出来,复诊的时候再看好了
  • 闲听花夏 发表于 2014-12-18 17:48
    <br/>现在还看不出来,复诊的时候再看好了
    那还要等20天去做B超,好焦急啊,好担心
    megyanhuan 发表于 2014-12-18 17:50
    <br/>那还要等20天去做B超,好焦急啊,好担心
    等等很快的。我昨天出血去b超什么都没看到,只有个宫内暗区,我怀疑是孕囊。准备下周再去复查,正常的话就能看到了
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复