在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有没有吉林长春这里的姐妹

• 人授大概要多少钱?
    讨论区
  • huweibb | 备孕中
    我是吉林的,五千以下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huweibb 发表于 2014-12-20 16:06
    <br/>我是吉林的,五千以下
    <br/><br/>哪个医院?我听说吉大一院二院都将近一万呢
    绵绵妈妈爱你 发表于 2014-12-22 13:12
    <br/><br/><br/>哪个医院?我听说吉大一院二院都将近一万呢
    我是吉林市的,得看身体情况吧,如果一万多为什么不直接试管呢
  • huweibb 发表于 2014-12-20 16:06
    <br/>我是吉林的,五千以下
    哦哦!我还在想做试管长春能做吗?
  • huweibb 发表于 2014-12-22 17:50
    <br/>我是吉林市的,得看身体情况吧,如果一万多为什么不直接试管呢
    试管一万多下不来吧?
  • huweibb 发表于 2014-12-22 17:50
    <br/>我是吉林市的,得看身体情况吧,如果一万多为什么不直接试管呢
    <br/><br/>试管需要三万五 主要是人授可以自然周期做不打针不遭罪
    ヾ夠ㄋ別說ㄋ 发表于 2014-12-24 15:23
    <br/>哦哦!我还在想做试管长春能做吗?
    249179178长春试管群
  • ヾ夠ㄋ別說ㄋ 发表于 2014-12-24 15:23
    <br/>哦哦!我还在想做试管长春能做吗?
    不能,长春试管技术不行
  • ヾ夠ㄋ別說ㄋ 发表于 2014-12-24 15:24
    <br/>试管一万多下不来吧?
    试管得三四万呢,而且挺遭罪的,人授比较简单
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复