在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚去检查排卵。医生说没有优质卵泡上几个月前几个月一直检测都有。这个月是不是死提前排卵了?

• 这个月吃中药加早上喝红糖姜茶还有艾叶泡脚难道排卵会提前?我郁闷了
    讨论区
  • 古爱莫 | 备孕中
    亲,你是第几天去测的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 609516077 | 备孕中
    古爱莫 发表于 2014-12-18 16:44
    <br/>亲,你是第几天去测的?
    月经周期的第十四天。我前几个月都是19号排卵的。这个月怎么吃药泡脚完了以后怎么提前了。郁闷的
  • 你月经周期大概多久?排卵发生在下一次月经的前14天。你可以自己算一算,或者可能就是没有长卵。
    <br/>如果没有排卵,而月经周期规律,还是请你重视。
    蓉的思考与生活 发表于 2014-12-18 17:17
    <br/>你月经周期大概多久?排卵发生在下一次月经的前14天。你可以自己算一算,或者可能就是没有长卵。
    我上个月都有哦。而且以前是不吃药不泡脚卵泡都长的挺不错的。谁知道这个月吃中药泡脚以后就提前了。。也有可能是么有卵泡。我也不清楚了。烦死了
    蓉的思考与生活 发表于 2014-12-18 17:17
    <br/>你月经周期大概多久?排卵发生在下一次月经的前14天。你可以自己算一算,或者可能就是没有长卵。
    而且我天天都在测体温体温一直是36.2没变化。郁闷的
  • 古爱莫 | 备孕中
    回复 609516077
    <br/>月经周期的第十四天。我前几个月都是19号排卵的。这个月怎么吃药泡脚完了以后怎么提前了。郁闷的 ...
    <br/><br/>根据周期,如果是28天的话就是第12天去测第一次。
  • 回复 609516077
    <br/>而且我天天都在测体温体温一直是36.2没变化。郁闷的
    <br/><br/>你体温没有升高,就说明没有排卵亲。如果发生排卵,黄体会促使体温升高的。
  • 回复 609516077
    <br/>我上个月都有哦。而且以前是不吃药不泡脚卵泡都长的挺不错的。谁知道这个月吃中药泡脚以后就提前了。。也有 ...
    <br/><br/>亲,你怎么知道的你上几个月都有排卵。排卵发生在下次月经的前14天,那你前几个月的月经都是什么时候来的呢?
    <br/>怀疑你可能激素有问题,还是去医院抽激素看看吧。
    古爱莫 发表于 2014-12-18 17:27
    <br/><br/><br/>根据周期,如果是28天的话就是第12天去测第一次。
    我前几个月都是今天去刚好。唉
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复