在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去过北京复兴的姐妹,有谁知道郑杰手术是否用羊膜吗!用了羊膜是不是还要取出来啊!

• 如题!
    讨论区
  • 不放,彭雪冰放置羊膜,羊膜一般两个月会随月经脱掉,没脱掉的可以取出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sophie࿐ 发表于 2014-12-18 10:28
    <br/>不放,彭雪冰放置羊膜,羊膜一般两个月会随月经脱掉,没脱掉的可以取出来
    为什么郑不用呢?像我这种严重粘连的到底找谁呢!她们两个我不知道挂谁的号啊!怎么办!
  • Zhang.H 发表于 2014-12-18 10:31
    <br/>为什么郑不用呢?像我这种严重粘连的到底找谁呢!她们两个我不知道挂谁的号啊!怎么办!
    不管找谁总比拖着病强,他们两个都很好,俄在武汉协和做了八次还是复发了,今年在网上查到了复兴,就决定去了复兴,现在术后两个月好了,医生就让备孕了
  • Sophie࿐ 发表于 2014-12-18 10:36
    <br/>不管找谁总比拖着病强,他们两个都很好,俄在武汉协和做了八次还是复发了,今年在网上查到了复兴,就决定去了复兴,现在术后两个月好了,医生就让备孕了
    你当时严重吗,我的输卵管开口都看不见
  • Zhang.H 发表于 2014-12-18 10:41
    <br/>你当时严重吗,我的输卵管开口都看不见
    第一次严重,桶状大量肌性粘连,俄之前分过很多次了,后来去复兴不怎么严重了
  • Sophie࿐ 发表于 2014-12-18 10:48
    <br/>第一次严重,桶状大量肌性粘连,俄之前分过很多次了,后来去复兴不怎么严重了
    有没有问医生怀孕机率
  • Sophie࿐ 发表于 2014-12-18 10:48
    <br/>第一次严重,桶状大量肌性粘连,俄之前分过很多次了,后来去复兴不怎么严重了
    你Q多少啊!
  • Zhang.H 发表于 2014-12-18 11:50
    <br/>有没有问医生怀孕机率
    没问,半年不怀去复查
  • 是不是一做完分离手术就可以怀孕啊?还是需要复查几次才能备孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复