在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢储备功能不足

• 备孕一年多了,最近两次查激素,Lh只有1.8,fsh9,医生说是卵巢储备功能不足,让针灸和吃中药,有姐妹有同样的经历吗?有什么比较好的治疗方法和食疗啊。捉急,年纪大了
    讨论区
  • 星星知我心a | 备孕中
    我想查性激素六项,医生说月经正常,不用查,可是我卵泡一直有问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星星知我心a 发表于 2014-12-17 20:15
    <br/>我想查性激素六项,医生说月经正常,不用查,可是我卵泡一直有问题
    还是查查吧,就算没问题也当安心。我月经就是近两年缩短只有25天,量也没原来多了
    我量也少了,以前晚上得用两个卫生巾,现在日用的一个也不用担心漏床上,医生说不用查了,就直接下个月促排,我这个月没有卵泡
  • 星星知我心a 发表于 2014-12-17 20:27
    <br/>我量也少了,以前晚上得用两个卫生巾,现在日用的一个也不用担心漏床上,医生说不用查了,就直接下个月促排,我这个月没有卵泡
    还是先找找原因吧,原因都没说清楚就让促排,医生也太不负责了。我的医生看了我的激素让我先调理一段时间再怀孕。建议你还是先检查一下,毕竟激素是基础检查啊
    caicai986 发表于 2014-12-17 20:51
    <br/>还是先找找原因吧,原因都没说清楚就让促排,医生也太不负责了。我的医生看了我的激素让我先调理一段时间再怀孕。建议你还是先检查一下,毕竟激素是基础检查啊
    我都想做试管了,特别烦,生个孩子真难
  • 星星知我心a 发表于 2014-12-17 20:52
    <br/>我都想做试管了,特别烦,生个孩子真难
    耐心等待吧,我总是安慰自己缘分未到。试管是最后选择了,我现在33,如果到35还没生,我就去试管
    caicai986 发表于 2014-12-17 20:54
    <br/>耐心等待吧,我总是安慰自己缘分未到。试管是最后选择了,我现在33,如果到35还没生,我就去试管
    你是市里面的吧!我今年24了,可是我是镇上的,人的思想还没有那么开明,再怀不了我真得离婚了,也是被逼无奈
  • 星星知我心a 发表于 2014-12-17 20:55
    <br/>你是市里面的吧!我今年24了,可是我是镇上的,人的思想还没有那么开明,再怀不了我真得离婚了,也是被逼无奈
    妹妹,你还那么年轻,再耐心等等吧,是你的终究会来的,周围人不要去理,保持好的心态
    caicai986 发表于 2014-12-17 20:56
    <br/>妹妹,你还那么年轻,再耐心等等吧,是你的终究会来的,周围人不要去理,保持好的心态
    好吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复