在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有痛经或月经不调或闭经症状的姐妹,有什么问题可以问我,我每天都在听课培训这方面知识,希望可以帮到你们

• 有痛经或月经不调或闭经症状的姐妹,有什么问题可以问我。我每天都在上课培训这方面的知识。希望可以帮到你们。
    讨论区
  • 我之前做过两次人流,会不会导致输卵管堵塞啊,我备孕3个多月了,有时月经50多天才来,怎么回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乌兰齐立轩 发表于 2014-12-17 13:43
    <br/>我之前做过两次人流,会不会导致输卵管堵塞啊,我备孕3个多月了,有时月经50多天才来,怎么回事
    流产以后会对身体有一定伤害,月经紊乱也属于正常,流产会使人贫血,气血达不到,需要调理,拖后是气血亏虚,中医叫血虚。先把月经调理好等身体恢复好了,再做输卵管检查。
  • 你好,我从月经初潮开始没正常多久就开始闭经,长达数月或者大半年都不来。靠吃西药才会来。现在想要孩子,卵泡长不大,这样是不是很严重,很难怀孕呐?
  • 我月经老是延迟 激素正常,这次55天没有来了
  • 走走停停0307 发表于 2014-12-17 15:16
    <br/>你好,我从月经初潮开始没正常多久就开始闭经,长达数月或者大半年都不来。靠吃西药才会来。现在想要孩子,卵泡长不大,这样是不是很严重,很难怀孕呐?
    西药少吃,有副作用的,你有没有去医院检查过,有没有多囊?平时多运动,喝中药调理,月经正常了再要小孩。
  • 张圆圆1688 发表于 2014-12-17 15:21
    <br/>我月经老是延迟 激素正常,这次55天没有来了
    量多吗?月经往后拖,中医认为是气血亏虚。喝点活血养血的调理产品。
  • QiseCaiHong 发表于 2014-12-17 15:52
    <br/>西药少吃,有副作用的,你有没有去医院检查过,有没有多囊?平时多运动,喝中药调理,月经正常了再要小孩。
    有时候B超多囊,有时候又是正常。激素也一样起伏不定。之前西药促拍过两次卵泡均长到1.1就不长了。现在吃中药卵泡会自己长到1.0。是不是西药促排不好
  • 走走停停0307 发表于 2014-12-17 17:09
    <br/>有时候B超多囊,有时候又是正常。激素也一样起伏不定。之前西药促拍过两次卵泡均长到1.1就不长了。现在吃中药卵泡会自己长到1.0。是不是西药促排不好
    喝中药调理吧,调理好了小孩自然来了。我六月份宫外孕的,现在也在调理。先不要急着要小孩。
  • QiseCaiHong 发表于 2014-12-17 17:13
    <br/>喝中药调理吧,调理好了小孩自然来了。我六月份宫外孕的,现在也在调理。先不要急着要小孩。
    还有亲我用西药促排卵泡长不大是不是我卵巢功能不好呀
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复