在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急

• 宝妈们请教一下!我今天是月经第二十三天上今天下午两点测出了阳性排卵!请问同房什么时间最合适?谢谢了
    讨论区
  • 接着每3小时左右测一次吧,保险点得话今晚就安排一次。测到强阳后6-12小时一次,强阳明显转弱了再一次。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懒猫牧心 发表于 2014-12-16 17:00
    <br/>接着每3小时左右测一次吧,保险点得话今晚就安排一次。测到强阳后6-12小时一次,强阳明显转弱了再一次。
    嗯嗯!等一会再测!加油我一定会好孕的
  • 爱你❤宝宝 发表于 2014-12-16 17:01
    <br/>嗯嗯!等一会再测!加油我一定会好孕的
    加油。祝福你。一起好孕!
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-16 17:12
    <br/>加油。祝福你。一起好孕!
    嗯嗯一起加油,一起好孕!宝妈帮忙再看一下我刚又测了根是强阳了吗<br/>
  • 加深了,但还不是强阳,真正的强阳是比对照线还深。不过有的人也没有。我基本上也没测到过那种强阳。你就是3<br/>小时测一次,选其中最深的一次,那个时间过后6-12小时安排一次,明显转弱了再一次就行了
  • 我也在备孕哦,还没有宝宝。希望这次中奖。
  • 你周期比较长啊。我是11-28末次,12-14已经排卵了
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-16 19:35
    <br/>加深了,但还不是强阳,真正的强阳是比对照线还深。不过有的人也没有。我基本上也没测到过那种强阳。你就是3<br/>小时测一次,选其中最深的一次,那个时间过后6-12小时安排一次,明显转弱了再一次就行了
    我这还是第一次测的这么红的杠呢!以前没有测到过!今晚安排功课吗?
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-16 19:35
    <br/>我也在备孕哦,还没有宝宝。希望这次中奖。
    我们一起加油,一定会好孕的!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复