在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人生不如意者十之八九,即将离去的大宝

• 孕42天,hcg不翻倍,32天57,35天509,37天816,39天1375,今天42才1575,bc可见类孕囊049*03,没有卵黄囊,没有胎芽,医生说我翻倍不好,建议我终止妊娠,说胚胎质量不好。很伤心,好不容易怀了,才没高兴几天大宝就要走了。很不舍得,可是留不住怎么办。
    讨论区
  • 抱抱,我上周六孕46天自然流产,前一周数值正常,一开始还担心问要不要吃药补孕酮,医生说正常不建议吃药,然后就屁颠屁颠上班去了,结果礼拜五突然有轻微出血,以为没事。礼拜六上午还没等验血结果出来给医生看,宝宝就走了。当时血哗哗的像来姨妈似的,我一个人只能坐在那里干着急,那种无奈痛苦的心情,真的是这辈子都无法原谅自己太大意

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• D调小姐 发表于 2014-12-15 21:30
    <br/>抱抱,我上周六孕46天自然流产,前一周数值正常,一开始还担心问要不要吃药补孕酮,医生说正常不建议吃药,然后就屁颠屁颠上班去了,结果礼拜五突然有轻微出血,以为没事。礼拜六上午还没等验血结果出来给医生看,宝宝就走了。当时血哗哗的像来姨妈似的,我一个人只能坐在那里干着急,那种无奈痛苦的心情,真的是这辈子都无法原谅自己太大意
    只能安慰自己是优胜劣汰了。能自然流掉说明宝宝还心疼你呢。很快他就会回来的。
  • okbang 发表于 2014-12-16 07:25
    <br/>只能安慰自己是优胜劣汰了。能自然流掉说明宝宝还心疼你呢。很快他就会回来的。
    嗯,收拾心情重新来过,我们一定都会有健康活泼的宝宝,一起加油!
  • 我的Hcg和孕酮也不行,昨天和今天看了两个医生都说让我流掉
  • 愛如初見 | 备孕中
    宝妈够幸运的了,我五个多月没有保住,我宁愿像宝妈一样,
  • 愛如初見 发表于 2014-12-16 16:15
    <br/>宝妈够幸运的了,我五个多月没有保住,我宁愿像宝妈一样,
    受苦了,宝宝知道你辛苦了,下次来的时候就会乖了
  • 芋头圆 发表于 2014-12-16 16:01
    <br/>我的Hcg和孕酮也不行,昨天和今天看了两个医生都说让我流掉
    我看的医生说,也没高兴几天估计你也一时难以接受,让我回家考虑一下,但是要快点决定不然会麻烦。真是心灰意冷。
  • 我的怀孕69天,这次是第二回怀了了,还是不行,这回是直接空囊了,你再等等看,看看到60天会不会长上去,说不定会长出胎心呢。有些人长的晚,我51天的时候还翻倍了,只不过到后面就不行了。
  • 芋头圆 发表于 2014-12-16 16:28
    <br/>我的怀孕69天,这次是第二回怀了了,还是不行,这回是直接空囊了,你再等等看,看看到60天会不会长上去,说不定会长出胎心呢。有些人长的晚,我51天的时候还翻倍了,只不过到后面就不行了。
    我是从一开始就翻倍不理想了,39-42天的3天只多了200,绝对值也小才1000多,查看了很多帖子感觉希望很渺茫。有些姐妹就算翻倍不好,绝对值也是比较大的。希望你下次能好孕呢,宝宝不要再折磨宝妈了。69天才发现空囊吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复