在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月13或14排卵,等待小宝宝来吧。

• 和老公十月突然兴起要宝宝的想法,当月就开始备孕,无孕史,所以一开始毫无头绪,什么基础体温,什么排卵试纸,都不懂肿么回事。一直测不到强阳,总怀疑自己是不是有毛病。毫无经验,十一月以姨妈到来告败。之后,和老公调整好心态,每天早上按时记体温,喝牛奶,吃核桃,最近几天又开始测排卵,很意外13号开始强阳,14号也强阳,今天就转弱了,应该是排卵了吧,体温也升高了。但愿宝宝如约而至。不知多久可以知道结果?我还是很困惑,是强阳排卵,还是强阳转弱排卵呢?
    讨论区
  • 我9月开始备孕的,现在备孕四个月了,我跟你情况差不多,我是10号和11号排卵,也在期待这个月能中奖,希望我们这个月都好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双胞胎@@@ 发表于 2014-12-15 14:39
    <br/>我9月开始备孕的,现在备孕四个月了,我跟你情况差不多,我是10号和11号排卵,也在期待这个月能中奖,希望我们这个月都好孕吧
    这次排卵试纸体现得很明显,我和老公都抱着很大的希望。希望我们都能有个健康的羊宝宝~~
  • 亲,我也是13号下午强阳的~
  • 晴飞663 发表于 2014-12-15 14:55
    <br/>亲,我也是13号下午强阳的~
    期待好运来
  • 我也是13号左右排的,医生叫我27号测,好急啊想快点知道结果
  • -红颜劫- 发表于 2014-12-15 15:24
    <br/>我也是13号左右排的,医生叫我27号测,好急啊想快点知道结果
    要过那么多天呢?唉,我都没去过医院咨询,我老公说我们是健康的~主要不想我太大压力吧。
  • 小鱼小羊 发表于 2014-12-15 14:42
    <br/>这次排卵试纸体现得很明显,我和老公都抱着很大的希望。希望我们都能有个健康的羊宝宝~~
    恩……一起加油,一定会好孕的
  • yangqian宝宝 | 备孕中
    13号排的,希望这月能中。。。。转弱就是排了。。。
  • yangqian宝宝 发表于 2014-12-15 15:47
    <br/>13号排的,希望这月能中。。。。转弱就是排了。。。
    好期待^ω^
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复