在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有乙肝小三阳的孕妈吗?

• 我是乙肝小三阳,我一直没去检查过现在怀孕了听说会传染给宝宝。我想问有和我一样的孕妈吗,你们都怎么解决的呢!
    讨论区
  • 不会传染给宝宝,你生之前告诉医生,婴儿出生俩小时内就会注射育苗,百分之百的阻断,而且你还可以母乳喂养。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直至荼蘼 发表于 2014-12-14 22:43
    <br/>不会传染给宝宝,你生之前告诉医生,婴儿出生俩小时内就会注射育苗,百分之百的阻断,而且你还可以母乳喂养。
    真的吗?可是我听说要在怀孕的最后三个月要打针的。
  • ainibing 发表于 2014-12-14 22:45
    <br/>真的吗?可是我听说要在怀孕的最后三个月要打针的。
    你去问医生呀。我也是小三阳,医生这样告诉我的,而且我网上查过,后期应该也要检查下看恶化没吧,怀孕其实对肝的负担也会增加的。不过不用担心宝宝打了育苗就没事,大三阳都可以有95%~90%阻断呢,如果你实在怕母乳传染宝宝,好像还有个什么检查,看是否可以母乳喂养,
  • 直至荼蘼 发表于 2014-12-14 22:50
    <br/>你去问医生呀。我也是小三阳,医生这样告诉我的,而且我网上查过,后期应该也要检查下看恶化没吧,怀孕其实对肝的负担也会增加的。不过不用担心宝宝打了育苗就没事,大三阳都可以有95%~90%阻断呢,如果你实在怕母乳传染宝宝,好像还有个什么检查,看是否可以母乳喂养,
    噢,谢谢宝妈,你现在怀孕多久了
  • ainibing 发表于 2014-12-14 22:53
    <br/>噢,谢谢宝妈,你现在怀孕多久了
    38+5了吧。快生了
  • 直至荼蘼 发表于 2014-12-14 22:55
    <br/>38+5了吧。快生了
    那你一直没有打针的吗。宝妈。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复